Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 90 След.

мой проигрыватель, кто на чем слушает

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
ЧТО пьет Вещий Олег?!
Я постоянен, как обычно - вишневый сок. ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Безслёз нельзя смотреть  
Это еще ничего, у меня был вариант с корректором, так он на какой то картонке навесным монтажом был сделан, металлобумажные кондюки, почти как наши МБМ.
Но самое прикольное, что на картонке печать- заводская маркировка! :D  

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А его (говно),как не назови,золотом не станет...
Я отвечу как в Одессе: Вам "шашечки" или куда ехать? ;)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
...Жалкие потуги,ни к чему не привели,окромя позорища.
Ну так раскройте потуги то, чего стесняться все уже вроде совершеннолетние.
Подставьте, кстати, геометрические данные этого тонарма в калькулятор на винилэнжине и посмотрите какие потенциальные искажения он дает своими потугами.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
конечно отличу,несомненно
Поначалу все смелые, знаем. Занавеска как Кольт - уравнивает шансы и вводит в дрожь аудиофилов!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
,как из Электроники Б1-01,сделать Электронику ТD-125
Она уже 125ая. Доработтками её1 можно поднять на гораздо более высокий уровень. Кто умеет, конечно. Красные кастрюли и американский цент Лихницкого в банке с глицерином тут не прокатят.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Не нужно себя утешать
Утешают проигравших, а победитель забирает всё ;)

Так это после вишневого сока Электроника Микрой 8 кажется,срочно перехожу с апельсинового на вишневый!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я отвечу как в Одессе: Вам "шашечки" или куда ехать?  

В Одессу теперь не пущают...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну так раскройте потуги то, чего стесняться все уже вроде совершеннолетние. Подставьте, кстати, геометрические данные этого тонарма в калькулятор на винилэнжине и посмотрите какие потенциальные искажения он дает своими потугами.  

3009-х у меня было два,один Импрувт.Не нужно никаких измерений,никаких сравнений и тестов.Советский тонарм просто корявый,это видно,положив один,рядом с другим.Корявое и убогое изделие,это понимаешь,просто когда его держишь в руках.Кто этого не понимает,значит не с чем было сравнить...Ни по податливости,ни по другим параметрам,а просто держа в руках,хотя бы по тактильным ощущениям,не знаю как ещё объяснить.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Поначалу все смелые, знаем. Занавеска как Кольт - уравнивает шансы и вводит в дрожь аудиофилов!  

Неа,ФИЛией не страдаю,Бог миловал...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Она уже 125ая. Доработтками её1 можно поднять на гораздо более высокий уровень. Кто умеет, конечно. Красные кастрюли и американский цент Лихницкого в банке с глицерином тут не прокатят.  

Не манер гов....м щи белить,на то сметана есть.Простите,а для чего?? Можете на вопрос ответить? Зачем из чего-то делать что-то,если уже есть то,к чему собственно и ведут данные изголения..:))) Есть же на белом свете 125-е,пока не дефицит вроде.А про монетку и ванночку,давно слыхивал...Старичелло Лихницкого,забирало здорово...Царствие ему Небесное...
Изменено: Сергей Сергей - 17-08-2015 01:46:16
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я не понял,это прикол,или dadd вот на ЭТОМ пластинки слушает?!
а на чем ещё такие пластинки слушать?
если у кого-то есть что-нибудь получше,
приму в дар или оплачу 1$+ доставка.
бер1.jpg (274.92 КБ)

Цитата
dadd  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Я не понял,это прикол,или dadd вот на ЭТОМ пластинки слушает?!
а на чем ещё такие пластинки слушать?

если у кого-то есть что-нибудь получше,

...Я Люблю тебя...в жизнь... - это надо делать, а не...слушать !   :laughter:

Цитата
dadd  пишет:

А Вы чё всё в долларох-то? Сколько не читаю Ваших сообщений,всё одно $$$$$$$$$$$$$$$$$$,Вы американец что ли?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
корявый,это видно,положив один,рядом с другим.Корявое и убогое изделие,это понимаешь,просто когда его держишь в руках
Тонарм не надо дежать в руках, проверять на ощупь и на "податливостьна него картридж ставят и слушают музыку. :laughter:
Есть аргументы, кроме внешнего вида? Хотя касаемо СМЕ я бы и по внешнему особо не придирался. Нормально сделано. Может квалитет шероховатости поверхности не 14ый, но размеры выдержаны, геометрия правильная. Ошибка горизонтального угла на уровне лучших мировых брендов.

"
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Простите,а для чего?? Можете на вопрос ответить? Зачем из чего-то делать что-то,если уже есть то,к чему собственно и ведут данные изголения..
,
Могу, конечно, ответить. Хобби. Когда делаешь что-то сам и результат радует - ошущения непередаваемые. В философском плане - это есть ЭДС человека, в физическом - именно так двигается прогресс. В 80х гг - любительское конструирование реально двигало науку, причем во всех отраслях. Потом после "прорыва плотины", народ обленился, заплыл жиром и утратил способность что-то делать. Поэтому сейчас они ворчат и ругаюи совпром, а по сути сами себя... :D
Хобби - это вешь специфическая, как коллекционирование. Вы же не будете отрицать что собирательство особо не имеет никаких выгод кроме получения эмоционального или исторического удовлетворения? Так и здесь - важен процесс.

А насчет совпрома у моих коллег (им 5ый-7ой десяток лет), компонентная аппаратура отеч. пр-ва до сих  пор жива и активно используется и думаю нас переживет. Да, в 90х гг она дополнилась цифровыми источниками (проигрывателей СД у нас не было за исключением Веги-124), многие заменили или дополнили кассетные деки (за исключением нескольких моделей дек, которые могли конкурировать с импортными в этой части у нас действительно был швах), акустику многие дополнили второй парой (хорошей тоже выпущено мало, но было), но вертушки, тюнеры, катушечники, усилители, эквалайзеры - остались. Свою основную задачу - качественное воспроизведение музыки - выполняют. А эстетика вторична.

[QUOTE]Сергей Сергей пишет:

А Вы чё всё в долларох-то?

за последние 30 лет за доллар давали 7 руб,
потом 6000 рублей, потом 30 рублей.
а сейчас вообще какой-то плавающий курс.
сделали из золотого червонца какое-то посмешище.
нынешний цб даже рублей не может напечатать,
если нет соответствующего количества долларов.
и Вы тоже на свою аппаратуру аккуратно цены в два раза подняли в рублях по сравнению с прошлым годом.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Тонарм не надо дежать в руках, проверять на ощупь и на "податливостьна него картридж ставят и слушают музыку.  

Ну да,особенно,если его можно по горизонтали и вертикали,сдвинуть только ногой...А так всё в порядке.Податливость тонарма от Электроники,намного уступает SME,не согласны? Обычный эксперимент: Под пластинку,на на вертушку,с хорошим и правильно отстроенным тонармом SME (не важно какой серии),кладут сигарету,а лучше спичечный коробок.Проиграется вся сторона диска,абсолютно нормально.Ничего никуда не сползёт и не улетит.Проделать такое с Электрониковским дерьмом,невозможно.
Спросите,а для чего подкладывать? Правильно,не нужно.Но,качество тонарма,после этого нехитрого эксперимента на лицо.А качество воспроизведения,напрямую зависит от качества тонарма,это Вам неизвестно? И занавески тут не нужны,если правильно подобрано всё остальное,включая акустику.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вы же не будете отрицать что собирательство особо не имеет никаких выгод кроме получения эмоционального или исторического удовлетворения? Так и здесь - важен процесс.  

Это смотря что коллекционировать? Если пустые пачки от сигарет или одноразовые зажигалки,тогда не буду отрицать.А ежели полотна художников
Эпохи возрождения (подлинники)? Коллекции разные бывают и их владельцы,в разной категории достатка.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
за исключением нескольких моделей дек, которые могли конкурировать с импортными

Это Вы опять о чём? Что вы городите-то?:)))
Изменено: Сергей Сергей - 17-08-2015 13:44:50

Цитата
dadd  пишет:
Урал уважаю,
что машину, что радиолу.
надёжные вещи.

Обоих конструллеров - расстрелять!
За технический дебилизм.

1 Камбайн. 1 Урал = 2хРигонда у которой годы выпуска (1964—1969)
2. Точило (кличка "Обжора"). 1 Урал (бак 300+30л АИ93) = 600 км пути.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)