Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 90 След.

мой проигрыватель, кто на чем слушает

Цитата
Veschii Oleg пишет:
По крайней мере многое делалось весьма качественно. И вертушки, кстати, - не исключение.

Например? Только не позиционируйте как "качественные" Электронику Б1-01/011/012, всяческие Корветы 0-38 и иже с ними.Были они у меня все,в разное время,говнище редкостное,убожество,с претензиями.Но эти "вертаки",хоть как-то котируются у определённой прослойки общества,а про остальное,вообще можно даже не заводить разговор.Бытует мнение,что Электроники,это клоны Thorens TD-125...:))) Бред сумасшедших..Он там и рядом не валялся,ни по каким критериям,ни стол,ни тонарм,ни нутрянка.Часто в форумах пишут:"Купил Советский Торенс,Электроника Б1-011.." Потом на тех же форумах,спрашивают советов,как довести эту гадость до совершенства...Советов море:)) Один лучше другого.А уж ежели довести его до "ума",по писанинам г-на Лехницкого,то можно забыть вообще,о смене вертака на всю жисть...:)

У  нас не умели никогда делать качественное бытовое аудио,не умели или не хотели,не знаю.Но всё,что было произведено на свет,не может конкурировать даже с самыми дешёвыми и незамысловатыми буржуйскими аппаратами.Разная культура пр-ва,качество сборки и многое другое.Как это не печально конечно.Хотя о Советском Союзе,Советском времени,у меня остались самые лучшие воспоминания и то время,к сожалению уже не вернуть никогда.
Изменено: Сергей Сергей - 16-08-2015 13:18:28
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music  пишет:
Если говорить  о профессиональном промышленном оборудовании ( измерит . техника  , военная электронная техника и подобное ) - это в Союзе делать умели супернадёжно  ......... Что касается бытовухи - вертушки , мафоны , усилители - здесь я не соглашусь с тем что это было очень хорошо и надёжно . Не соглашусь - потому , что ремонтировал всё это ( в свободное от военной техники время ) ......А любовь ( или не любовь )  к Родине - здесь абсолютно не при чем , и объяснять тут нечего - все уж не маленькие    .....
Да уш, приходилось мне бывать в советское время на оборонном приборостроительном заводе. На участках первой категории, чистота, стерильность, стабильная температура и давление, квалифицированные специалисты, в строгой спец одежде, левый человек, туда не пройдёт. И цеха ширпотреба: оборудование царя гороха, сырость, грязь, вечно пьяные монтажники с дребезжящими руками. ;)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
вечно пьяные монтажники с дребезжящими руками.  

На магарыч е...:)?
Изменено: Новачук Дмитрий - 16-08-2015 20:53:04

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Например? Только не позиционируйте как "качественные" Электронику Б1-01/011/012, всяческие Корветы 0-38 и иже с ними
C чего же это вдруг не позиционировать? Принимаются только конкретные, технические аргументы, желательно с цифрами, без "бредов" и "г..на" и проч. ;)  литературы.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Бытует мнение,что Электроники,это клоны Thorens TD-125...)) Бред сумасшедших..Он там и рядом не валялся,ни по каким критериям,ни стол,ни тонарм,ни нутрянка
Не бытует, а клон. Причем очень тщательно исполненный тбилисскими инженерами (в части тонарма). Хотя идею подшипника вообще-то они с нашего патента конца 50х гг содрали, но это уже другая тема. А так аппарат играл вполне достойно.
А нутрянку родного 125го я жаль не сфоткал. :laughter:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Но всё,что было произведено на свет, не может конкурировать даже с самыми дешёвыми и незамысловатыми буржуйскими аппаратами
Профанация. По дизайну могу согласиться отчасти, но по звуку именно в таком контексте - никак. Да с аппаратами за $1000 и выше им не тягаться, но в бюджетной нише $400-500 - вполне.  
Вы мою Э-017 за занавеской  по звуку не отличите от Микры-8, например. ;)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
приходилось мне бывать в советское время на оборонном приборостроительном заводе.  
Вот, а я более 20 лет на ящике и никаких пьяных и трясущихся рук.  ;)
Все в лучшем виде. И звуком тоже занимался, правда для ТВ и РВ (это не совсем бытовуха, но близко :D ), поэтому с проблемами её пр-ва знаком не по-наслышке. ;)

Я не понял,это прикол,или dadd вот на ЭТОМ пластинки слушает?!

И еще вопрос-ЧТО пьет Вещий Олег?!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А нутрянку родного 125го я жаль не сфоткал.
Без  слёз нельзя смотреть :cry:
TD-125_Unterseite.jpg (692.73 КБ)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
C чего же это вдруг не позиционировать?

А его (говно),как не назови,золотом не станет...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не бытует, а клон. Причем очень тщательно исполненный тбилисскими инженерами (в части тонарма). Хотя идею подшипника вообще-то они с нашего патента конца 50х гг содрали, но это уже другая тема.  

Ну чего там Гоги клонировали,это вопрос отдельный.Штатный тонарм Thorens TD-125,это ТР-25.А что касаемо SME3009 и тонарма от Электроники,имеет место быть только внешнее сходство и то,с расстояния 3 метров,ближе уже караул...Жалкие потуги,ни к чему не привели,окромя позорища.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вы мою Э-017 за занавеской по звуку не отличите от Микры-8, например.  

А не для того их покупают,что бы за  занавесками слушать..:) У себя дома,на своём тракте,с одной и той же головой..? конечно отличу,несомненно..

Вот тут,мусолят тему,как из Электроники Б1-01,сделать Электронику ТD-125..:)))) или как из говна,сделать карамель "Забава"...:)) Какой смысл сего мероприятия...? Конечный? Одного не пойму..

http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=19656
Изменено: Сергей Сергей - 16-08-2015 22:38:30
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вы мою Э-017 за занавескойпо звуку не отличите от Микры-8, например
Не нужно себя утешать, не поможет  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)