Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Никто не забыт и ничто не забыто, доска почёта

Цитата
And1969  пишет:
sk-dsotm, тоже думаю, что пора возвращаться.
Думаю над этим :), он обленился в последнее время :confuse:

Интересная тема.
Я бы включил в форумный пантеон Изю Зоненлихта. Самобытный мыслитель, который умеет вести дискуссию, не опускаясь до подзаборных аргументов. Имеет свою точку зрения на музыку и технологии её воспроизведения,  умеет аргументированно её отстаивать.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Изя знает! Изя пОжил! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Изя знает! Изя пОжил!  
Изя хрен на все полОжил!

Нельзя не вспомнить Владика, он же Экспроприатор или просто Экс., прославился фотографией своей дверной ручки и одновременно маниакальной любовью и ненавистью к дусе дусевой, его мудовые рыдания приводили просто в восторг .
Своими припиздонами отметился вообще во всех ветках.
Был долбаебом просто необыкновенного дарования. :cheers:  :cheers:  :cheers:

да, где вв?
у меня к нему вопрос.
был на мелодии цифровой магнитофон или не было?
на что писали звук вепринцев, тихомиров, богданов?
может, он был знаком с ними?

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Интересная тема.
Я бы включил в форумный пантеон Изю Зоненлихта. Самобытный мыслитель, который умеет вести дискуссию, не опускаясь до подзаборных аргументов. Имеет свою точку зрения на музыку и технологии её воспроизведения,  умеет аргументированно её отстаивать.

Пардон, невнимательно прочитал первое сообщение темы и невольно приписал Изю к сообществу ушедших с форума.
Надеюсь, моё ошибочное предсказание не сбудется.  :(

С другой стороны, оценка оставшихся не менее важна, чем оценка уже ушедших.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Надеюсь, моё ошибочное предсказание не сбудется.

С другой стороны, оценка оставшихся не менее важна, чем оценка уже ушедших
Вы прямо вогнали меня в краску, товарищ Кшиштоф. :laughter:
ПС
Я всё ж надеюсь, что вышеперечисленные сетевые персоны, ушли не на век и скоро появятся.
Кстати, Гетинбэта (Всегда Ваш) был на форуме совсем не так давно, правда повторял, что надо валить на каждой странице, я думаю это просто Альцгеймер. ;)
Изменено: Изя Зоненлихт - 08-09-2015 11:27:29
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Кшиштоф Пржембржедзлевский пишет: Надеюсь, моё ошибочное предсказание не сбудется.

С другой стороны, оценка оставшихся не менее важна, чем оценка уже ушедших Вы прямо вогнали меня в краску, товарищ Кшиштоф. :laughter:  
Изя, мог бы ответить более кратко и красноречиво: Не дождётесь. :D

Ну вот, cовсем другое дело - на последних двух страницах вижу лишь людей с нормальным чувством юмора, чем всегда был силен этот ресурс. А то там эта... ишь чо вздумали, болезные... защищать меня от тех, кто натянул бы их враз как гандон будь они здесь.

Цитата
Нельзя не вспомнить Владика, он же Экспроприатор или просто Экс.,

О да, как же я мог забыть эту хрестоматийную тверскую гниду, Полиграфа со Штундлером. Хотя свои способности он тут так не продемонстрировал, как в катушечниках и в РоВ.

Можно ещё вспомнить и Лебедева, до Малого казалось, что нафлудить больше просто физически невозможно, оказалось, что совершеству предела нет. И Юра Деточкин безусловно фигура достойная доски, при Эрлихе творил что-то невероятное, уцелел после всех чисток. Но не стал его включать, периодически появляется, хотя и не в таком виде, в каком уже привыкли его видеть. И Малахов, когда пришел, давал по мозгам, это сейчас он как-то успокоился и подобрел ;) А какой звездой сиял бывало Палм с музыкальной ветки, разгоняя вокруг себя сук! Всем своим примером показывал, как не стать серостью.  

Цитата
ddad пишет
на что писали звук вепринцев, тихомиров, богданов?
может, он был знаком с ними?

Слышь ты, вепринцев... Очень тебя прошу, бибикни вв в личку. Не уподобляйся Малому и Лебедю, не сери тут, не надо, родной.

Про ВВ правильно вспомнили, заурядность ему не грозила. Не стал его записывать в ушедшие, в бане не сидит, о своем уходе не заявлял, периодически исчезал и раньше, будем надеться на возвращение нашей многострадальной матричной гниды.
Изменено: ­­­­­stranglerski ­­­­­ - 08-09-2015 12:09:27
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)