Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Никто не забыт и ничто не забыто, доска почёта

Вот так,вначале зашугают человека со всех сторон,а потом "где же Вы,незаурядный наш".

Торквемада тоже отжигал,или поджигал костры италопрога. Жаль,не появляется больше.

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
не сери тут, не надо, родной

:cheers:
1-й Народный комиссар

написал вв.
молчит пока.
про амида вецназака тоже можно вспомнить.
извини, странглерски, ежели что не так.

Исчо был один персонаж.
Наиль - Noema - Nag, любитель ЭМОСов и ИТУНов.
Прославился тем, что его компьютерные колонки играли лучше всех других вместе взятых систем
слушал музыку по графикам
знал про винил все, но никогда не имел вертушки
побывал у Улы в гостях, после чего у него включилось "пролетарское самосознание". Как положено 3,14сдоболам "зажал" ответный визит

В пьяном виде в голос ныл, что ему не дает врачиха-уролог. После этого на сайте перестал появляться. Мож, врачиха все же дала и аудио-интересы сменились :smoke:
Изменено: Алексей Алексеев - 08-09-2015 19:44:39
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Исчо был один персонаж.  
Красиво написал.

Цитата
daddd пишет
про амида вецназака тоже можно вспомнить.
извини, странглерски, ежели что не так.

Фсё нармально, чувак. Просто ВВ канкетно пропал и сюда не ходит. Напиши тут, если он тебе ответит. А то не люблю я эти сюициды... даже виртуальные.

Вецназак давно не появляется. Он в музыкальной ветке на www.soundex.ru пишет.
Изменено: ­­­­­stranglerski ­­­­­ - 08-09-2015 20:59:56

Кто помнит Олега Хавина (Голос Амэрики, Don Condom)? Когда я только пришел сюда, войны между сторонниками и противниками Лихницкого были нешуточные, потом многие из участвующих ушли на форум к Jeen'у на классикаудио. Тех ребят я плохо помню, но Хавина запомнил хорошо - самый верный ученик Лихницкого :D Интересно, куда пропал.
Изменено: ­­­­­stranglerski ­­­­­ - 08-09-2015 21:30:21

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
Кто помнит Олега Хавина (Голос Амэрики, Don Condom)? Когда я только пришел сюда, войны между сторонниками и противниками Лихницкого были нешуточные, потом многие из участвующих ушли на форум к Jeen'у на классикаудио. Тех ребят я плохо помню, но Хавина запомнил хорошо - самый верный ученик Лихницкого   Интересно, куда пропал.

Даже немного с ним тут пообщался.  :scout:
Его последняя аватарка :)  -
image.jpg (88.34 КБ)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Исчо был один персонаж. Наиль - Noema - Nag, любитель ЭМОСов и ИТУНов. Прославился тем, что его компьютерные колонки играли лучше всех других вместе взятых систем слушал музыку по графикам знал про винил все, но никогда не имел вертушкипобывал у Улы в гостях, после чего у него включилось "пролетарское самосознание". Как положено 3,14сдоболам "зажал" ответный визит
Он и на традиционном воскресном городском сходняке в парке,где собираются любители винила и всяческие коллекционеры,перестал появляться :laughter:
13052012248.jpg (316.83 КБ)
13052012246.jpg (351.53 КБ)
13052012249.jpg (292.45 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)