Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Спекуляция на виниле

Цитата
Dub_On  пишет:
Всем здрасьте!

Хотелось бы поднять не маловажный вопрос касаемый выпуска малой партии на виниле, последующей скупкой барыгами и перепродажей с сильно завышенным ценником. Ваше мнение.
По иппалу...с ноги нах  :evil: што'блллть знали, сколько нужно...печатать  ;)
:laughter:

Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
Dub_On  пишет:

Всем здрасьте!

Хотелось бы поднять не маловажный вопрос касаемый выпуска малой партии на виниле, последующей скупкой барыгами и перепродажей с сильно завышенным ценником. Ваше мнение.
По иппалу...с ноги нах    што'блллть знали, сколько нужно...печатать    

Хоть кто-то высказал наиболее интересное мнение! Не понимаю, что мешает напечатать не тысячу штук, а десять. Если они думают, не смогут продать такое колличество, то пусть заходят на Ибэй или Дискогс и допечатывают.

Печатали малотиражные винилы в период компактного расцвета, а на закате калехторы вдруг проснулись :laughter:
Много больно вас :laughter:

Я не про старье, я про винилы начиная с 2000 года.

А чем первая половина 2000-х отличается от 90-х :o

Глупый вопрос

Как и топик ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
... барыги  
http://www.youtube.com/watch?v=ON678WXRteA

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Печатали малотиражные винилы в период компактного расцвета, а на закате калехторы вдруг проснулись  

Много больно вас  
:o  И че...этим тож с ноги... ???   :D
:laughter:

Цитата
Dub_On пишет
Не понимаю, что мешает напечатать не тысячу штук, а десять. Если они думают, не смогут продать такое колличество, то пусть заходят на Ибэй или Дискогс и допечатывают.

Дубон, а я вот нифкурил, а базар-то про компании, не догадавшиеся заказать пабольше тираж в печать, или шпикулянтов, скупающих партии для наглой пирипрадажы, пользуясь недогадливостью компаний. Кароче, каво асуждаем?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)