Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

Хочу винил. И что мне с этим делать ?

Дык не больно бюджетка выходит. Сколько ж рубах надо бужет а оне бля не дёшевы ща.

Ну это я по самому максимуму насчитал, если брать сходу.

Цитата
dadd  пишет:
Самый трудный вопрос задал мне Андрей любитель,

когда спросил у него,

какие он может предложить проигрыватель-усилитель-ас.

Андрей спросил: какую музыку слушаешь?

Это что,для рока, джаза, классики

не бывает универсальной Системы?  
iphon с штатными затычками - самая универсальная система для бОльшей части современных слушателей :)

Ну это уже перебор. Айфон штука дорогая и далеко не у каждого. Скорее дешёвый смартишко или просто тел с затычками. Айфон с нормальными ушами совсем не плохо играет ваще то, по сравнению с основной массой разных девайсов мобильных

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Я лично предпочитаю классику, джаз, арт-рок слушать с однотактового лампового усилителя, естественно, без всяких тембров. А жёсткую музыку хард-рок или металл с транзисторного с тембрами.
С однотактом тоже так , обязательно с хорошими лампами , иногда меняю фирму изготовителя - разброс по звуку большой , можно поиграться - с транзисторами тоже ,  без тембров только , в моей системе они не нужны .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
             wefo пишет:
Ну это уже перебор. Айфон штука дорогая и далеко не у каждого. Скорее дешёвый смартишко или просто тел с затычками. Айфон с нормальными ушами совсем не плохо играет ваще то, по сравнению с основной массой разных девайсов мобильных
Не у каждого, так у каждого второго, 3-4 стоят недорого, штатные затычки - хлам, пробовал хорошие уши подтыкать в air2 до и после обновления - не мое это, благо есть на чем нормально послушать ;)

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Не у каждого, так у каждого второго, 3-4 стоят недорого, штатные затычки - хлам, пробовал хорошие уши подтыкать в air2 до и после обновления - не мое это, благо есть на чем нормально послушать  
Только вот это "нормально послушать" не всегда под рукой... Вертушку с собой например в отпуск не попрешь...поэтому айфон, не с родными конечно, а с хорошими затычками вполне выход из ситуации. Правда хорошие уши добавляют немало к стоимости и без того не самого дешевого айфона...
Изменено: konrad_s - 23-09-2015 22:30:08

Цитата
konrad_s  пишет:
Вертушку с собой например в отпуск не попрешь..

"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"

К.Прутков.

.. Вертушку с собой например в отпуск не попрешь...поэтому айфон, не с родными конечно, а с хорошими затычками вполне выход из ситуации. Правда хорошие уши добавляют немало к стоимости и без того не самого дешевого айфона...

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1036091. Можно и взять, причем будет определенная свобода в пределах радиовидимости передатчика ;)

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Можно и взять, причем будет определенная свобода в пределах радиовидимости передатчика  
Можно, конечно:) но уже будет попахивать психическим нездоровьем :хu: Особенно весело будет смотреться беготня с пляжа и обратно...чисто сторону поменять:)
Изменено: konrad_s - 24-09-2015 15:28:05
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)