Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

Хочу винил. И что мне с этим делать ?

Цитата
Pavel2173  пишет:
И стоит ли ?  

Нет.

а после винила захочется катушечник крутой.
и катушки оригинальные.
семейный бюджет не потянет.
хотя тут некоторые велосипеды за 14 000 евро покупают.

Проигрыватель винила должен звучать не хуже , чем мой Naim Cdx2. Иначе зачем он тогда нужен ? Не знал , что здесь только Японцев обсуждают . Cd проигрыватели и усилители Японские мне не нравятся как играют. А кассетные деки Техникс очень даже неплохо звучат . Я думаю и вертушки тоже. Просто аналоговый источник , наверное трудно заставить играть по- Японски... Бобинник у меня был и не один. Люблю ламповые бобинники , они просто сногсшибательно звучат . Из последних были Revox G-36 и Grundig tk-46. Продал , потому что понял , что это утопия. Головок нет , лента дорогая , да и откуда писать тоже не совсем понятно.

Возьми Техникс 1200 с приличной головой,этого хватит,чтобы понять,нужен ли тебе винил вообще...
Если "засосет"- будешь дальше думать,уже за другие деньги.

Цитата
Pavel2173  пишет:да и откуда писать тоже не совсем понятно.

Записывать надо с винила. Берешь минтовую пластиночку, новую ленту, и записываешь. А потом ставишь катушку, включешь, и весь альбом пролетает в пару мгновений, а ты забываешь про аудиофилию.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Возьми Техникс 1200 с приличной головой,этого хватит,чтобы понять,нужен ли тебе винил вообще...

Если "засосет"- будешь дальше думать,уже за другие деньги.

а надо ли ? технарь 1200 вполне приличный агрегат. всяко лучше многих пассиковых новоделов ценой в 5-10 раз выше.

найм, как и любой другой сд проигрыватель,
будет звучать хуже хорошего винилового проигрывателя, тем более бобинника.
тут была как-то тема,
человек за орбе в Лондон смотался.
не помню, сколько ему обошлись проигрыватель, тонарм, голова.
консультировали его по-моему чечелев, леонов и ещё кто-то.
Вам надо название темы поменять:
Проигрыватель винила до 5000£ - убийца найма.

Спасибо , если можно , немного подробнее про Техникс 1200 , какую к нему лучше голову , корректор ? Что в нем такого осебенного , за что его так любят ?

Это он ?    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/technics-lp-mk-1200-IDcXUbW.html#2c74073c81

Цитата
Pavel2173  пишет:
стоит ли ?  
Не советую, виниловые клещи сожрут. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)