Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

EMT TSD 15N, Опыт прослушивания.

Еще фото с "мотором".

П.С. по мне, так скорее всего самоделка какая-то :-)
С уважением,
Александр

Цитата
bugleman  пишет:
П.С. по мне, так скорее всего самоделка какая-то  
Да уж... Уродина редкостная  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Наверно надо все таки брать что-то из этого emt jsd 5 или 6. У кого есть? Как воспроизводит мочалки?

Цитата
bugleman  пишет:
по мне, так скорее всего самоделка какая-то  
два кусочка текстолита палят фирму  :confuse:
p.jpg (61.36 КБ)

Цитата
Romario-39  пишет:
два кусочка текстолита палят фирму
Нет, не только в этом дело. Много чего выдает самоделку. Помимо этого, головка (визуально) длиннее посадочного места в стандартном бекелитовом ЕМТ шелле - куда она обычно ставилась.

П.С. TSD-12 появилась на 5 лет раньше TSD-15 (в 1961 году), как выглядит в оригинале - не знаю.
12.jpg (39.55 КБ)
Изменено: bugleman - 03-10-2015 01:25:02
С уважением,
Александр

EMT JSD 5 или 6. Кто пользовал? Стоит ли брать? Слушаю ЛП от 64 до 92 годов выпуска. Нужна универсальная на прог, рок и пр. мудянку.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Да уж... Уродина редкостная
Напоминает бред самодельщика на переходнике Т4Р который позиционируется как    супер изделие  :D
Смотрим видео здесь
Изменено: Андрей ФФФФФ - 04-10-2015 22:38:45
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
bugleman  пишет:
Еще фото с "мотором".
П.С. по мне, так скорее всего самоделка какая-то  
Задумка с восемью катушками интересная.
Реализация - ни в какие ворота.

Количество катушек не говорит о качестве -  а задумывать можно много чего ) главное дорого продать
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
EMT JSD 5 или 6. Стоит ли брать?
Именно этих нет, но есть другие ЕМТ, и пусть меня поправят если не прав:
1. логичнее "раскрывать" головку ЕМТ в комплекте с тонармом ЕМТ и трансформатором ЕМТ (Хауфе). Есть и другие хорошие тонармы и трансформаторы, но ЕМТ+ЕМТ+ЕМТ - проверенная связка.
2. головки ЕМТ, ИМХО, переоценены за счет "хорошести" их столов ЕМТ-930 и ЕМТ-927, фонокорректора 139-го, старых Ортофоновских моно-голов и т.п.
Современные головки ТСД-15 (опять же ИМХО) не намного лучше Denon DL-103R/M/Sa. Для примера сегодня пару часов до обеда слушал Denon DL-103R+EMT929+EMT155st, и после обеда слушал EMTTSD15sph+EMT929+EMT155st. Не скажу что прослушанное во  второй половине впечатлило сильно больше :-).
3. Так как у меня "тяжелый тонарм", я бы выбрал Denon DL-103R для рока и Ortofon SPU - для джаза. Естественно, это только мой выбор.

Удачи.
С уважением,
Александр
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)