Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Yamaha px-2 или Pioneer pl-50L

Цитата
Сергей С**** пишет:

Дрова. Без слез не могу смотреть  

Это даже не шпон, а гАлимый дсп:(

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Я не пойму - че вы бодаетесь ? Алексей уже давно многое перепробовал и у него после долгого перебора осталось то что реально ему нравится и соответствует понятию цена / качество .  
НЕ ВЕРЮ!
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Сергей -я так понимаю еще в процессе поиска и для него высокие технологии и наличие кучи электроники на борту - критерий который он ставит выше всего .  
Я давно уже всё нашел. Осталось перепробовать десяток аппаратов и всё.
Чисто спортивный интерес. ;)

:prayer: Электронику лично я предпочитаю больше, чем механику.
Легче ремонтировать в случае чего. Опять же если всё сделано на фото или опто датчиках, чем это плохо и как это может повлиять на звук? Никак!
Может кому то и нравятся педальные деки.  Мне нет.
Пластмасса или металл тупо стареет и наступает час Х.
А с электроникой что? Заменил и побежало как новое.
P.S. Пойду лучше поковыряюсь в акустике. Прелюбопытное занятие.
А то понапишут (про эту акустику) на форумах разных всякой белиберды, не имеющей ни грамма правды.
Изменено: Сергей С**** - 22-09-2015 12:46:04

Цитата
Сергей С**** пишет:
И где ты найдешь специализированные микрухи ?  Только с доноров - ремонт не соизмеримый выходит  :D   Сталкивался  с такой лабудой и не раз .  Все эти проигрыватели с сервоприводами в управлении тонармами - тупиковая ветка - которая в дальнейшем развития не получила  ;)  Выпустили некоторые фирмы несколько моделей  в определенное время и все  затухли они ...
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:
И где ты найдешь специализированные микрухи ?  Только с доноров - ремонт не соизмеримый выходит      Сталкивался  с такой лабудой и не раз .  Все эти проигрыватели с сервоприводами в управлении тонармами - тупиковая ветка - которая в дальнейшем развития не получила     Выпустили некоторые фирмы несколько моделей  в определенное время и все  затухли они ...
Большая редкость, когда вылетают специализированные микрухи.
Доноры на сегодня не проблема.
Я обычно если беру донора, то в Японии оставляю всё ненужное.
Крышку, диск и прочую тяжесть. Выходит не так и дорого.
Сервотрассеры - это не тупиковая ветвь.
Не всем фирмам удалось реализовать сервоприводы в промышленных масштабах как надежную и недорогую конструкцию.
На сегодня их никто не делает по одной простой причине: очень дорого получиться в итоге.
Проще поставить моторчик типа ДПМ и нарубить бабла.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:
Дрова. Без слез не могу смотреть  
Это даже не шпон, а гАлимый дсп:(
Я тут наткнулся на потроха ГТ-750.
И у меня вновь потекли слёзы :cry:  :cry:  :cry:
Мебельная фабрика, епть!
ГИГАНТИК!? :cool:

ТИТАНИК! :!:

Про GT-750, я в курсе, что это реальное барахло, особенно стол и движок и про рынду-колокол в качестве диска;)

В тоже самое время, когда корпуса на ямахи-гигантики строгали в японских сарайчиках и гаражах недосамураи, нелюбимый и презираемый денон шлёпали на станка с ЧПУ. :)
И ещё предлагаю взглянуть на Мотор от денон дп-51Ф.
Остается только продолжать: не звучит, дескать.
ИМХО, звучит!
Да ещё так, как гигантикам и не снилось.
DSC_53300.jpg (1.03 МБ)
DSC_52680.jpg (446.52 КБ)
Изменено: Сергей С**** - 22-09-2015 13:36:34

Разобрал.
ВЕСЧЬ!!!
Еле донес.
Надо бросать курить! :smoke:
DSC_5636.JPG (879.6 КБ)
DSC_5638.JPG (190.23 КБ)

Цитата
Сергей С**** пишет:
И ещё предлагаю взглянуть на Мотор от денон дп-51Ф. Остается только продолжать: не звучит, дескать. ИМХО, звучит!  

Мотор? Звучит? Что-то я перестал понимать, что происходит ... А корпус значит  сделан с применением ЧПУ? И тоже звучит?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)