Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Виниловый проигрыватель

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Было дело, купил 10 лет назад в Москве в Ноте+ "Pro ject 2xperience" за 30 т.р... Красивый такой! Ух!    

Я тогда тож его заприметил и собирался было на него копить;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Зачем?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Nazaruk_ilya  пишет:
Уважаемые форумчани.

Помогите советом. Хочу приобрести виниловый пригрыватель.

Выбираю межу Music hall mmf 5.1, Thornes 240-2, Pro ject 2xperience SB.

Больше склоняюсь к последнему варианту. Усилитель Vinsent sv 234, колонки Focal 826, фонокорректор Vincent PHO 8 MM/MC.

Заранее спасибо
Местный форум тут бессилен.
Новодел - это не по адресу.
Берите тот, что покрасивше.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Зачем?

К винилу хотел приобщиться. Но увлечение DVD и домашним кинотеатром на время перебило эту тягу.

Цитата
Nazaruk_ilya  пишет:
Уважаемые форумчани.

Помогите советом. Хочу приобрести виниловый пригрыватель.

Выбираю межу Music hall mmf 5.1, Thornes 240-2, Pro ject 2xperience SB.

Больше склоняюсь к последнему варианту. Усилитель Vinsent sv 234, колонки Focal 826, фонокорректор Vincent PHO 8 MM/MC.

Заранее спасибо
На основе личного опыта. Современный Торенс-это детская юла за невменяемые деньги.
Music hall mmf 5.1, Pro ject 2xperience SB.-оба собирает одна автрийская контора в старой мех.мастерской  савецкого типа в Чехии. Их проблема-повышенный уровень рокота-от мотора. За деньги менее 30 тыщ сейчас еще можно подобрать шикарный винтажный аппарат 70-80 годов в отличном состоянии на пару порядков приятнее этих поделок.

"Сергей Сергей" :

Зачем?

Чем задавать дурацкие вопросы в пространство, поделился бы, на чём сам-то слухал винил лет 10 назад?...
Я вот с 96-го крутил DUAL 505-4 и был доволен до поры до времени...
А вот в 05-м захотелось новых горизонтов, и прикупил модерновый Про-Джект. Прочёл в "Аудио магазине" хороший отзыв про их модель 6.9, но она к тому времени уже не выпускалась...
Так вот и стал обладателем "pro ject 2 xperience"  :D
И к винтажу пришёл своей дорогой...
Это ныне все хотят щастья прям щас, да за чирик, да чрез интернет! :o
Сергей-Сергеичу вопрос не снимаю!

Цитата
Прочёл в "Аудио магазине" хороший отзыв про их модель 6.9, но она к тому времени уже не выпускалась...  

Не нужно читать "хорошие отзывы"...Это вредно для здоровья и для кошелька с ассигнациями.

Цитата
Чем задавать дурацкие вопросы в пространство, поделился бы, на чём сам-то слухал винил лет 10 назад?...  

Да собственно и не менял с того времени ничего...

Вот очень неплохой вертак,который у меня ооочень давно:http://audio-heritage.jp/SONY-ESPRIT/player/ps-2410.html

Вот ещё один,который никогда не продам и не планировал: http://audio-database.com/PIONEER-EXCLUSIVE/player/pl-41-e.html

Аппаратуру,люблю больше,чем музыку.Не люблю я ничего американского,немецкого и скандинавского.Лучше японской а/техники ничего нет.Ну только без холивара,это моё мнение,которое никому не навязываю.

К вещам привыкаешь,тем более,что помимо них,есть ещё штук 25 разных.Кол-во,варьируется "+/-" две три штуки.Вот собственно как-то так.А уж покупать новодел в разных нотах+ или минус,меня ничто и никогда не подвигало.Винил слушал всегда,для меня это не является предметом культа,рассматриваю подобные вещи,как простое устройство для прослушивания музыки,не более того.Не люблю всякого рода шаманства,новомодные провода,хитроумные корректоры,не люблю новодел и самоделки.Аудиофилией не страдаю.Вот,собственно и всё.
Изменено: Сергей Сергей - 24-09-2015 22:30:12

Цитата
Сергей С**** пишет:
Местный форум тут бессилен.
Зря Вы так говорите.
Совершенно серьезно говорю: мне форум очень помог.
Понятное дело, много трёпа - дружеского и не очень :) , но информация к размышлению тут имеется более чем достаточная.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Новодел - это не по адресу.
Я собирался брать новодел. Нацелился на Audio-Technica LP 1240.
Почитал форум. Передумал. В общих чертах понял, что мне нужно на ближайшие несколько лет.
Купил. Наслаждаюсь. :cheers:

Всё благодаря форуму.
Цитата
Сергей С**** пишет:
Берите тот, что покрасивше.
Для меня это один из важнейших критериев при выборе, в том числе и винтажа.
Другое дело, что у каждого человека понятие красоты - своё.
I've got the music, I've got the booze...

Сергей С....а почему  именно эти аппараты 60-х начала 70-х с пассиком, без всякой автоматики? Конек и пик  уровня японцев был ведь чуть по времени позднее и с внедрением всяческого хай-тека, автоматики  и "кнопочек".
Изменено: серж ляхсаляски - 24-09-2015 22:42:04

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Сергей С....а почему именно эти аппараты 60-х начала 70-х с пассиком, без всякой автоматики? Конек и пик уровня японцев был ведь чуть по времени позднее и с внедрением всяческого хай-тека, автоматики и "кнопочек".

Да не знаю...Люблю старые кондовые вещи.Мне кстати всё равно,есть там автоматика или нет.Просто как-то сросся с этими двумя вертаками.Они у меня как новые,за ними слежу.Есть ещё пару штук,которые никуда и никогда не дену,но они DD.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)