Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Патриарх всея Руси от винила наносит ответный удар., Смотрим новые видео от г-на Червякова.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Паузы?

А мне понравилось!  :D  "...Вы тут посидите, подождите... я пока пойду кошек покормлю. Уж очень я люблю кошек..." И все это время камера не выключается.  :D  Я ржал до икоты. Я по многим видео пощелкал. Моего терпения хватает минуты на полторы.  :cry:  Представьте:  какого мне (профессиональному телевизионному режиссеру) смотреть эту шнягу... :cry:  Для полной патриархости не хватает фраз: "...Вы тут посидите подождите, я пока жопу почешу..."
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 26-09-2015 04:53:21

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Для полной патриархости не хватает фраз:
:cheers:
http://youtu.be/bL2bD6SCvvY

Цитата
feodor ivanov пишет:
про педали
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Для полной патриархости не хватает фраз: "...Вы тут посидите подождите, я пока жопу почешу..."

"Патриарх" тепереча обидеться и накрутит на свою продукцию,ещО два конца...Что бы не повадно было.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
"Патриарх" тепереча обидеться и накрутит на свою продукцию,ещО два конца...Что бы не повадно было.

:)

Ну, все накинулись на мужика. :)  Самоделкин, конечно,  прикольный, но кое-что путное говорит иногда. Под фразой, что систему не должно быть слышно, я подпишусь, правда,  только для  классической музыки. Раздражают его паузы и повторы, то, что можно сформулировать в двух-трёх фразах, он растягивает на 40 минут. :clinic:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Ну, все накинулись на мужика. :)

Мужик добрый не проказник,работает и в праздник.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Ну, все накинулись на мужика.
А  как  иначе  , если  он  в  народ  всякую  хрень  несет..

Эту  пластинку  Смитта,
по  утверждению  Червякова  ,совершенно невозмоно  нынче  купить
потому  он  пользует  новодел  двойник  на 45  оборотоф.
Народ  в  блудняк  загоняет..

http://www.youtube.com/watch?v=PLIslzcC87E

http://www.ebay.com/sch/Records-/176985/i.html?_from=R40&_nkw=JIMMY%20SMITH%20Midnight%20Special&_dcat=1769­85&Record%2520Size=12%2522&rt=nc&_trksid=p2045573.m1684
Изменено: Владимир Староверов - 26-09-2015 10:45:23

Цитата
Владимир Староверов пишет:
он пользует новодел

Дык, у него там фильм есть "Где лучше покупать винил". Он там рассказывает в каких американских магазинах лучше всего заказывать новодельный винил.  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Он там рассказывает в каких американских магазинах лучше  
В  том-то и  дело , что  он вещает  ,
как  Кирил на  паперти..... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)