| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет: Народ в блудняк загоняет.. |
Серный укол ему...Сразу наступит скромность духа,отсутствие гордыни,кротость.

Отрыв от народа и...падение!
|
26-09-2015 10:54:36
Серный укол ему...Сразу наступит скромность духа,отсутствие гордыни,кротость. ![]()
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
26-09-2015 12:07:46
|
|
|
|
|
|
30-09-2015 08:30:26
|
|
|
|
|
|
30-09-2015 10:29:09
Лекции!!! Именно!!!
А какая вертушка получилась классная!!! Я вот что еще думаю. Форумы для новичков - это не выход. Тыщу мнений, тыщу якобы аргументов (взаимоисключающих), еще больше запутают. В итоге - сто процентов новичек наделает ошибок и зря потратит деньги. Причем - как правило - на дорогущие говнокабели (оно и понятно - они просты, как апельсин, поэтому "психолочическое решение", то есть эмоциональное, под давлением сонмища доброхотов-продаванов будет в пользу этого ненужного (на данном этапе) говна. Короче, "раскрутят" его, новичка, по-полной на дребедень, а на дело ему и денег не останется. И ответсвенного не найти среди тыщи советчиков и их клонов. Александр Червяков хорош тем, что он вполне конкретное лицо, предлагает системный подход, отвечает за слова. То есть совершенно точно разочарования не будет и не будет бессмысленных трат на второстепенное. Решение будет хорошее, добротное, эффективное (заметьте-я не говорю "отличное" или "идеальное"). В технике всегда лучше хорошее конкретное решение в разумные сроки, чем мифическое идеальное с нелинейно возросшими затратами финансов и времени (которое чуть-чуть и превратиться в отвратительное решение).
Изменено: - 30-09-2015 10:38:09
|
||||
|
|
|
|||