Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Патриарх всея Руси от винила наносит ответный удар., Смотрим новые видео от г-на Червякова.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Народ в блудняк загоняет..  

Серный укол ему...Сразу наступит скромность духа,отсутствие гордыни,кротость. :prayer:
Отрыв от народа и...падение!

Вот они настоящие патриархи музыки. :cheers:  :cheers:  :cheers:

https://www.youtube.com/watch?v=bi_JsWpSUdY&spfreload=10
Изменено: Изя Зоненлихт - 26-09-2015 12:10:44
«Денег нет, но вы держитесь»

Считаю, что очень интересные и сайт, и видео от А.Червякова. Без всякого глупого и околошизофренического позерства и шаманства. Начиная от выбора оборудования и заканчивая тем, где и как покупать пластинки и винтажные картриджи. Естественно, всяким "жучкам" и "жучилам", а также "шизоидам" и "шаманам" от аудио (системы которых и не показаны, и существуют, видимо, только в бурных фантазиях), такой подход не нравится, в силу простых экономических мотивов, вот они и скрипят челюстями.
Повторяюсь - отличные видео, а для тех, кто хочет заняться винилом - обязательны к просмотру, особенно про провода, про картриджи и про приобретение винила.
Формат подачи - без "галопом по европам", спокойный, рассудительный и не суетливый - еще один хороший плюс к видео и очевидное удобство для новеньких в плане полноты восприятия материала.
Изменено: РОМАН_В - 30-09-2015 03:40:34

Что Червяков кое-что путное несёт в массы, я подмечал ранее. Но что его ролики увлекательны и интересны, просто смешно. Понимаю тех людей,  у кого терпения на просмотр хватает лишь на пару минут. Не у каждого хватит сил смотреть и слушать его пафосные речи с бесконечными паузами и повторами, и заглушающей фоновой музыкой, поставленной непонятно зачем.  Про сам винил, он бы лучше вообще помолчал,  и как его пользовать, и где его покупать.

Своя аудитория у Александра есть. Мой хороший приятель читает его форум и просматривает лекции.С подачи Червякова покупает в инете новодельные джазовые 45-ки.Уверен, и в гости поедет , и что то приобретет из техники.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Ролики построены правильно, в расчете на новичков, своего рода студентов-первокурсников первого семестра. Которым надо разжевать подробно и не валить плотным быстрым потоком информации, тк для усвоения требуется размеренный и комфортный режим ее подачи, а также без излишнего перегруза деталями и мелочам . Медленно и не интересно - это для людей с опытом (или для торопыг, но таким винилом противопоказано заниматься, все равно ничего путного не выйдет - винил требует терпения и усидчивости).
Я, хотя имею какой-никакой опыт, но мне все равно приятно посмотреть ролик АЧ.

Верно подмечено. Мой приятель перешел с СД на винил только год назад, и сразу подсел на ролики  Червякова. Для него все там очень интересно. Листать разные форумы не хочет - утомительно.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Меня просмотр его ролика пару лет назад подтолкнул к изготовлению вертушки на базе мотора от дюала-701. Он тоже не сам это придумал естественно, но факт - мне помог именно он. Подача материала у него нудная и менторская.  

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
просматривает лекции

А я все никак не мог придумать название его опусам: выступление, монолог, нравоучение.... Оказывается - Лекции!  :D  Во, как. Ни меньше, ни больше.  :D

Лекции!!! Именно!!!
А какая вертушка получилась классная!!!
Я вот что еще думаю. Форумы для новичков - это не выход. Тыщу мнений, тыщу якобы аргументов (взаимоисключающих), еще больше запутают. В итоге - сто процентов новичек наделает ошибок и зря потратит деньги. Причем - как правило - на дорогущие говнокабели (оно и понятно - они просты, как апельсин, поэтому "психолочическое решение", то есть эмоциональное, под давлением сонмища доброхотов-продаванов будет в пользу этого ненужного (на данном этапе) говна. Короче, "раскрутят" его, новичка, по-полной на дребедень, а на дело ему и денег не останется. И ответсвенного не найти среди тыщи советчиков и их клонов.
Александр Червяков хорош тем, что он вполне конкретное лицо, предлагает системный подход, отвечает за слова. То есть совершенно точно разочарования не будет и не будет бессмысленных трат на второстепенное. Решение будет хорошее, добротное, эффективное (заметьте-я не говорю "отличное" или "идеальное"). В технике всегда лучше хорошее конкретное решение в разумные сроки, чем мифическое идеальное с нелинейно возросшими затратами финансов и времени (которое чуть-чуть и превратиться в отвратительное решение).
Изменено: РОМАН_В - 30-09-2015 10:38:09
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)