Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Патриарх всея Руси от винила наносит ответный удар., Смотрим новые видео от г-на Червякова.

Верхотуров Вячеслав,  шо ты, Руффиныч похоже Св. Грааль откопал. Столько молчал и тайну с собой собирался унести, но что то сподвигло? Совесть человека ......
Андрюх вещай, я билеты в первый ряд купил.  :D

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Вещал, что знает отличную ММ-бошку, которая лучше любой МС, но название ее просто так не скажет. Только постоянным покупателям

А с постоянных покупателей возьмет подписку о неразглашении…

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Секрет Полишинеля?

ADC XLM MKII была выпущена в середине 70х, какой уж тут секрет….

Цитата
And1969  пишет:
Андрюх вещай, я билеты в первый ряд купил.

Нужно ли? Народ водит хороводы вокруг Шурика и Аудиотехники…
На фига праздник портить?

Цитата
Секрет Полишинеля?
Я его сам не слушал,сообщаю с чужих слов. К чужим самоделкам отношусь всегда с уважением,но критически.ММ картриджи не пользую.
Изменено: УЛЫ РУФИН - 01-10-2015 11:39:10

Цитата
And1969  пишет:
я билеты в первый ряд купил.    

Андрей, по тем лампочкам, что ты интересовался,
будет время- набери меня
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Секрет Полишинеля?
Я его сам не слушал,сообщаю с чужих слов. К чужим самоделкам отношусь всегда с уважением,но критически.ММ картриджи не пользую.
[/QUOTE]

Да, я понял :)  Я написал к тому, что здесь была информация о какой то секретной головке. А оказалось, что для народа никаких секретов нет, и быть не должно :patri:
Изменено: Верхотуров Вячеслав - 01-10-2015 12:12:28
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
А оказалось, что для народа никаких секретов нет, и быть не должно  

Вся "секретность" зависит от степени раскрученности бренда..

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Вещал, что знает отличную ММ-бошку, которая лучше любой МС, но название ее просто так не скажет. Только постоянным покупателям
Картридж ADC XLM MKII и иглой Jico shibata  
Сама фирма Jico не удостоила честью снабдить эту головку своей фирменной иглой SAS. Ограничились шибатой. :oops:

Цитата
Сергей С**** пишет:
Сама фирма Jico не удостоила честью снабдить эту головку своей фирменной иглой SAS. Ограничились шибатой
Возможно такая коплектация ввиду старости демпфера на родной вставке.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Сама фирма Jico не удостоила честью снабдить эту головку своей фирменной иглой SAS. Ограничились шибатой.  

Меня вот еще удивляет, почему они, взявшись изготавливать вставки в головам ADC, обошли стороной головы серии TRX.  :(
Изменено: Старков Пётр - 01-10-2015 14:46:45
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)