Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Разбитая голова, Нужна голова к Арктуру-006

Добрый день, джентльмены!
Вчера приобрёл винтажный проигрыватель  Арктур 006(4.5 т.р.) У меня такой был в юности.
1) Подскажите, пожалуйста, приемлемую недорогую ММ головку в пределах 10 т.р. (Существующая убита). К примеру Shure M97xE, Sumiko Pearl,  что-нибудь ещё?
Цель затеи – послушать свою коллекцию винила 70-х. В основном рок и немного симфонической музыки.
2) Как заземлить это чудо техники? Я помню, она жутко фонила, особенно микролифт.
Прошу над малоимущим  громко не смеяться:)
PS. Усилитель Denon-2000

http://www.ebay.com/itm/Audio-Technica-AT-95-E-Moving-Magnet-Tonabnehmer-Cartridge-/351215859368?hash=item51c618b6a8
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Почтенный Сирота  пишет:
Прошу над малоимущим громко не смеяться:)
PS. Усилитель Denon-2000
Как-то не похоже на малоимущего :)
Изменено: Сергей С**** - 30-09-2015 23:12:20

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
http://www.ebay.com/itm/Audio-Technica-AT-95-E-Moving-Magnet-Tonabnehmer-Cartridge-/351215859368?hash=item51c618b6a8  
Такие звукосниматели я лично стесняюсь продавать.
Обычно это бонус к вертушке стоимостью 9-12 т.р. :)

Цитата
Почтенный Сирота  пишет:
Подскажите, пожалуйста, приемлемую недорогую ММ головку в пределах 10 т.р.

Всё чудесатее и чудесатее...:)

Вертаку цена 1000 руб.,и это при условии его идеального состояния,а голову за червонец..:)
Изменено: Сергей Сергей - 01-10-2015 02:18:43
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Почтенный Сирота  пишет:
винтажный проигрыватель Арктур 006

:)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Почтенный Сирота  пишет:
PS. Усилитель  Denon-2000  
Как-то не похоже на малоимущего  
:o ...ты действительно считаешь, что 100-баксовый балдёжник дорогим аппаратом ?  :D
Если 2000, то это pma или avr - полное фуфло, а вот POA - 1500, 2200 и т.д. это уже Аппараты, но...проблемные, к сожалению...  :smoke:

Цитата
С_Олег  пишет:
ты действительно считаешь, что 100-баксовый балдёжник дорогим аппаратом ?
Если 2000, то это pma  
Дайте два за 200 баксов! Больше не унесу.

Цитата
Почтенный Сирота  пишет:
К примеру Shure M97xE, Sumiko Pearl,что-нибудь ещё?
Частично в вопросе уже есть ответ, купить то что советует Philips Kuznetsov
не плохой вариант для ......... :)
:scout:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Почтенный Сирота  пишет:

PS. Усилитель  Denon-2000  
Как-то не похоже на малоимущего  
Так четвертый кризис уже (не считая реформы 1961г)...
Спасибо за участие, а то на сундуке так окозлили, пришлось даже пойти в зеркало поглядеть :) Вдруг и в самом деле...
Задача - послушать старую коллекцию. Винил не слушал лет 20. Если понравится - куплю вертушку поприличнее. Не понравится - будет раритет из советской жизни.
Чтоб оценить драйв, дорогая техника не нужна. Глубина сцены, тембральная верность и прочие изыски не рассматриваются. Shure подумываю, так как они в основном шли в комплектации - такой бодрый весёлый шум из 35-АС извлекали. В то же время голова за 5 копеек может разочаровать как меня, так и подрастающее поколение. Так что ответственность за принимаемое решение многократно выше цены вопроса. Я, скажем, не представляю, упомянутые головы подходят к этому тонарму или нет?! Более чем противовес и антискейтинг отродясь не настраивал.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)