Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Maiden на Gala Records, подскажите как запись-звук?

московские.... ну так все хотят нажиться... я тоже израильский Пинк Флойд продаю
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

У меня есть - нормально сделано....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Израильский Флойд все же официальное издание 70-х,с кооперативной пираткой путать не нужно.
Мэйден подобный я бы и в руки не взял.
Никто и никогда не даст за них даже обложку от оригинала. Английские Мэйден в хорошем качестве сегодня уже редки,и совсем не дешевы.
Изменено: Андрей Светлицкий - 01-10-2015 01:04:03

Весьма хорошее издание у самого есть 2 альбома., учитывая что издания начала  90х -когда еще всеж делали не из  цифры, без ремастеров на ремастере .Приурочен выпуск к первому официальному приезду Железной девы в Россию.
Как  по мне это лучше чем переиздания от парлофон последних лет.
DSC07046.JPG (1.59 МБ)
DSC07050.JPG (1.43 МБ)

Цитата
артем  пишет:
учитывая что издания начала 90х -когда еще всеж делали не из цифры, без ремастеров на ремастере  

:o

Можно взять,если очень не дорого, в качестве курьеза,чисто для фанатов.У нас лежали подобные российские издания по 10 шекелей,это 2.6 бакса,но я не взял-нет места для подобных вещей.

взял один для интереса, играет очень даже ничего - реально ожидал худшего.
да Андрей, цена аж 300руб, я скажу так - у кого нет лучшей альтернативы то можно выключить в себе диофила и включить меломана - удовольствие гарантированно.
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

У меня были. Подарил давно. От такого надо подальше держаться.

Цитата
Vlad Nnn пишет:
цена аж 300руб
Купил две пластинки Олега Лундстрема, по такой цене, каждая. Ценник дешёвый, только у Светлицкого в Израиле. :laughter:  А у нас, хер, что купишь за копейки. Ща порылся на Ебее, чувак от нас продаёт винил, так там классика от 1500 до 9000 рублей, я порадовался, что стал миллионером, у меня в полке много таких пластинок, но вспомнил, что в 90 е годы был даже миллиардером. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Да,прошлым летом у нас видел в  маленькой виниловой лавочке на Дизенгоф,много всего всяких  SNS
,и Галя рекорд тоже была...Хотел взять Моторхэд,но уж очень полиграфия была говнистая.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)