Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Maiden на Gala Records, подскажите как запись-звук?

да, точно, с полиграфией они подкачали, может это и отворачивает больше от этих изданий,
ну ничего до кучи и разнообразия один пласт сойдёт
Изменено: Vlad Nnn - 01-10-2015 14:18:09
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
у кого нет лучшей альтернативы то можно выключить в себе диофила и включить меломана

... и качнуть этот альбом из глобальной сети. Меломану-то какая разница? :)

Имею Майдены английские: оригиналы и фэймовские переиздания. Разница - небо и земля. В свое время купил по дешевке эти Фэймы.... так и стоят... (Скупой платит дважды.)  А если тут с них еще копии нарезали....      Нам такого не надо.

Вячеслав, теоретически да, но не моё это, всётаки эта пластинка звучит неплохо, да не фирма но интереснее компакта, я взял просто из интереса, но повторюсь у кого других вариантов нет может слушать её - стремления выключить её немедленно не возникает (а есть такой винил - поставил и сразу не идёт и просто вырубаешь слушать невозможно)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Имею Майдены английские: оригиналы и фэймовские переиздания. Разница - небо и земля.
кто тут спорит, но не надо жалеть что купил до них, нельзя же всё получить и сразу по максимуму, я думаю в своё время они сыграли свою роль

Влад, да не оправдывайся - купил, молодец! ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

спасибо Сергей, что-то я сегодня растрынделся, много слов
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)