Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Audio-Technica AT-150E/G или Empire 4000 D/1, под Technics sl-1210

Подскажите, что лучше взять в пределах 10 т.руб?
Audio-Technica AT-150E/G или Empire 4000 D/1 под Technics sl-1210 (родной тонарм)
пластинки (старые хорошие америкосовские) Deep Purple, Ozzy, Dio, есть новодельный рок и метал
сейчас работает AT-95E (ну, это можно сказать по звуку, как MP3 с включенной тонокомпенсацией)
да, играет, басит, но хочется гораздо большего от винила, динамики, драйва, деталей, прозрачности, телесности, душевности и т.д.
Dynaudio Focus 220MKII
Krell s300i
Teac vrds-7
m2tech young
Technics sl-1210
Lehmann audio black cube statement

Вы уже сами ответили на свой вопрос;)
ЗЫ. неплохо было бы также и усилитель поменять. Хотя, я вам этого не говорил:)
Изменено: Новачук Дмитрий - 05-10-2015 20:59:02

Цитата
Сергей Володин пишет:
Audio-Technica AT-150E/G или Empire 4000 D/1

Одни и те же вопросы...:)) А ухи то у всех разные...Одному красное,другому зелёное.В таких вещах,вообще слушать чьи то советы,просто глупо.Купите и ту и ту,сравните.Какая больше понравиться,оставьте себе,другую продайте.Понравятся обе,оставьте обе.А потом одна и та же голова,может звучать по разному.У одного хорошо,у другого плохо.Всё ещё очень сильно зависит от Вашей акустики,усиления,корректора или что там у Вас не знаю.Спрашивать как звучит та или иная голова..:))) Один скажет г...но,другой золото.Вам тут насоветуют...Только подбирать всё самому и под себя,никого не слушая.Только методом тыка,проб и ошибок.Чужое мнение,даже если оно и довольно компетентное,это чужое...Вы сами,должны знать,что хорошо,а что плохо,пусть это и довольно накладно.И советчики тут не помогут,разве что с толку сбить.
Изменено: Сергей Сергей - 05-10-2015 21:00:17
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
И советчики тут не помогут,разве что с толку сбить.

Это всё конечно хорошо, только деньги то свои приходится тратить;)

я спросил - какя из этих голов лучше подойдет к моему тонарму? т.к. не разбираюсь в техических вопросах)
ну и что более убедительно по звуку - для моих записей?)
вот на эти вопросы, я ответа, честно говоря - не знаю...
Изменено: serjyo - 05-10-2015 21:03:10
Dynaudio Focus 220MKII
Krell s300i
Teac vrds-7
m2tech young
Technics sl-1210
Lehmann audio black cube statement

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Это всё конечно хорошо, только деньги то свои приходится тратить;)

Ну не Ваши же...А чьи же ещё? Юрия Алексеевича Гагарина? За всё в этой жизни платить приходится и за развлечения тоже.Так уж мир устроен.

Цитата
Сергей Володин пишет:
я спросил - какя из этих голов лучше подойдет к моему тонарму? т.к. не разбираюсь в техических вопросах)  

Да любая.От резинки у основания шелла,до кончика иголки,ровно 52 мм.И вперёд.

Цитата
Сергей Володин пишет:
ну и что более убедительно по звуку - для моих записей?)  

Всё очень субъективно.Какая разница,какие у Вас записи.Вам тут сейчас начнут втирать:"Берите 4000-ю,тамА мяса больше,Рони Дио,Царствие ему Небесное так вставит,мама не горюй...:))" Какая самому больше понравиться,такую и оставляйте.Нет тут советов,по крайней мере,это будет честнее,нежели подталкивать человека к покупке непонятно чего.
Изменено: Сергей Сергей - 05-10-2015 21:11:02

Цитата
Сергей Сергей пишет:
"Берите 4000-ю,тамА мяса больше,Рони Дио,Царствие ему Небесное так вставит,мама не горюй... )"

Дык так оно и есть;)
ЗЫ. А советы всё-таки слУшайте. Много денег сэкономите cвоих;)
Изменено: Новачук Дмитрий - 05-10-2015 21:17:27

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А советы всё-таки слУшайте. Много денег сэкономите cвоих;)

Не приносят пользы мудрые наставления тому,кто страшится действия.Что проку от светильника в руках слепого?

Когда будете стАвить Эмпайр , используйте шелл массой не больше 10-10,5грамм.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)