Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Как всегда, совет по вертушке (что то из 75-90)

Ну я ж не ВиктОр  :D Кто на что учился...

Штоб я там увидел, ряды элитных глубоко селектированных итальянских радиодеталей?

По теме
Вертак и колонки поменять. На что-либо поприличнее.
Garrard sp25mkii - как-то пробегал мимо за 25$, не понравился совсем. Не все негры джазмены и блюзовики, как не все бразильцы - футболисты, так и Garrard'ы - не все вертушки достойны внимания. Garrard sp25mkii из этой категории - аппарат для домохозяек, кем он и был в прошлой жизни. Лечить его заменой головы - последнее дело. На мой взгляд, там плохо все - тонарм, шелл, диск, шасси.
Хотя бы на что-нибудь из линейки VICTOR QL
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
По теме

Вертак и колонки поменять. На что-либо поприличнее.

Garrard sp25mkii - как-то пробегал мимо за 25$, не понравился совсем. Не все негры джазмены и блюзовики, как не все бразильцы - футболисты, так и Garrard'ы - не все вертушки достойны внимания. Garrard sp25mkii из этой категории - аппарат для домохозяек, кем он и был в прошлой жизни. Лечить его заменой головы - последнее дело. На мой взгляд, там плохо все - тонарм, шелл, диск, шасси.

Хотя бы на что-нибудь из линейки VICTOR QL

Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)