| Цитата | ||
|---|---|---|
Андрей ФФФФФ пишет:
|
На это я пойтить не могу! ЗЫ. Вообще очень странно, мне звук почему-то оччень ндравится;) Даже нет никакого зуда в попе:)
|
11-10-2015 15:16:58
Спасибо, но я не в Москве. |
|||
|
|
|
|
11-10-2015 15:19:29
|
|||
|
|
|
|
12-10-2015 00:16:47
А как САЕК на такой вертак с сервотассером поставить-то? Дырку сверлить или выносную базу делать?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||||
|
|
|
|
12-10-2015 11:06:39
Координатная резка и т.д. Вытряхивать все потроха наружу, ставить одинаковые разъемы и т.д и т.п. Дело муторное и неблагодарное, чтобы "услышать тонарм". Да и внутреннюю проводку в такой ситуации надо сменить на одинаковую. Головы нужны идентичные, чтобы прослушивать один и тот же диск через переключатель. Если честно, то сейчас не до этого. |
|||||
|
|
|
|
12-10-2015 14:05:56
Бла-ародные Доны! Все етти "поганые сервотрассеры" и прочие "саЕки"- эт, канешна, ооочень бла-ародно... Так-то тема "Выбор проигрывателя для новичка" называется, тема для пионэров, которым безразличен писькомер- у кого из бла-ародных кобыла более чистокровная, и у чьего жеребца подковы самые золотые. В продолжении разговора осмелюсь задать несколько вопросов- 1.где и почём и для каких популярных голов можно (нужно) покупать вставки? Причём вставки, которые имеют либо заточку фильдипёрсовую, либо кантеливер из костей девственницы, вымоченных в крови василиска, либо кристалл, выточенный из зуба дракона Одним словом, чтобы вставка стоила дешевле новой головы, но при этом могла улучшить ТТХ по частоте или по разделению каналов и т.д. Для примера-SONY XL-50 (MM) которая продаётся за жалкие 6 тыр.вместе с шеллом или , Lo-D MT-100 которая продаётся там-же, за те-же деньги. Головы, без сомнения,проехали вокруг света за 80 дней и превратились в шлак... Но еси поменять вставки на новые? 2. так-же интересно узнать, по каким параметрам головы благородные Доны определяют- к какому типу тонарма (легкий\тяжёлый)подходит та или иная голова. И где указывается еттот "вес тонарма" И с каких цифр он ещё лёгкий, и с каких- уже тяжёлый? 3.Ну и напоследок- где прочесть, к каким головам какие вставки подойдут, а какие- нет, кто выпускает и где продаёт? Прошу прощения за многа букаф, заранее благодарен всем ответившим.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
|
|
|
|
|
|
12-10-2015 14:12:16
Хочешь в три клика мыши получить то, что истинные виниловоды познают годами.
А нэ выйдет |
|
|
|
|
|
12-10-2015 14:19:19
Про головки и тонармы читаем здесь: Можно ещё и здесь почитать: Пластинку для определения резонансов можно купить здесь: а также на ибэе.
Изменено: - 12-10-2015 14:24:04
|
|||
|
|
|
|
12-10-2015 14:26:55
Если найдёте качественные, от хорошего производителя, либо родные, то только в путь;) И смотрим обучающие видео от товарища Червякова:)
Изменено: - 12-10-2015 14:30:13
|
|||
|
|
|
|
12-10-2015 14:48:16
Дуалист ...,
Ваше мнение тоже по-своему ценно, но посты Новачук Дмитрия-имхо, информативнее. И мечи у этого Дона подлинней, и причиндалы у жеребцов- повесомее
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
|
||||
|
|
|
|||