Да мы и не спорим.Знающие люди говорят...а я вопросы задаю...и слушаю- внимательно и чутко. 

Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
|
12-10-2015 21:30:22
Да мы и не спорим.Знающие люди говорят...а я вопросы задаю...и слушаю- внимательно и чутко.
![]()
|
|
|
|
|
|
12-10-2015 22:41:21
Главное, чтобы это опять не затянулось в очередную мыльную оперу:) |
|||
|
|
|
|
13-10-2015 14:20:04
А вот сейчас в продажах висит знаменитый "Сандерс" Этот девайс соединяет в себе два невпихуемых условия, которые я выше процитировал? Ну то есть осилит-ли 2мВ и есть-ли там возможность согласования ёмкости?
|
|||||
|
|
|
|
13-10-2015 15:45:18
Вы ему закажите, он вам сделает за ваши деньги в лучшем виде;) |
|||
|
|
|
|
13-10-2015 16:37:22
Я ничего особливого в нём не нахожу- звук как звук- на ДиатонDS-31C прицеплен, провода самоплёты из витой пары сечением чуть меньше 4мм. Но перед покупкой читал интернет переписку этого Кулибина- народ там и схему этого уся выпрашивает, и продать просит.... ну как обычно- за пятачок, задорого не хотят. Ну вот и я дождавшитсь финансовой запруды у Кулибина- купил незадорого. А сейчас он-же делает фон ламповый для меня- а я носом кручу- вот, задумал охеренный Сандерс купить- вместо твоей поделки... маркетинг,типа- только наоборот. Технаря я недавно купил, через лампу ещё не слушал, преда нету пока...да и голова пока "чемпионская", от АТ5Вэ чудес ждать не приходится
|
|||
|
|
|
|
13-10-2015 16:48:37
Чтобы Сандерс полностью раскрылся нужен и вертак другой и голова, иначе будете разочарованы. Здесь одно тянет за другое, да и усилок какой-нить, хороший, нужен тоже;) Короче-одни траты. |
|||
|
|
|
|
13-10-2015 18:48:59
Я что, на старости лет буду на какие-то железяки работать-горбатиться??!!. Спешиал,чтобы оне РАСКРЫТЬСЯ смогли Не сможет раскрыться- будет сдан на металлолом или разобран на детали. Ему-же хуже. Я отродясь такую музыку не слушал, чтобы всякая железяка мне условия выставляла- тута я раскроюсь, а вот тута- отсоси, нет возможностей раскрываться. Вот как-то так...
Изменено: - 13-10-2015 18:49:35
|
|||
|
|
|
|
13-10-2015 18:50:31
![]()
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
13-10-2015 18:59:56
Пусть стоят и друг к другу привыкают...Иная судьба им уже не светит. Компоненты незамысловатые, но подбор-перебор я делать уже не стану. У меня трое детей и жена молодая. Есть,куда потратиться. В доме ни бани нормальной, ни бассейна нет. Ну головку,да, поменяю- попробую две\три... типа Ортофон Бронзу, АТ150 ну и какую-нибудь экзотику- типа Эмпайра4000 или Шура15
|
||||
|
|
|
|||