Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 48 След.

Выбор проигрывателя для новичка

Да мы и не спорим.Знающие люди говорят...а я вопросы задаю...и слушаю- внимательно и чутко. :wink:
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
Да мы и не спорим.Знающие люди говорят...а я вопросы задаю...и слушаю- внимательно и чутко.  

Главное, чтобы это опять не затянулось в очередную мыльную оперу:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ну и как она по звуку Андрей? Ни разу о Соньках ничего не слышал.
Топовые соньки великолепно звучат - натурально очень с отличной динамикой без провалов  . Есть у меня из верхних  XL-50   и МС XL-44   была также и хваленая MC 55я
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Топовые соньки великолепно звучат - натурально очень с отличной динамикой без провалов

Цитата
vs music  пишет:
то на стадии изготовления нужно предусмотреть возможность таких регулировок как изменение входного сопротивления ( например в диапазоне от 33ком до 100ком ) , и входной емкости ( например от 50 пф до 300 пф ) .... Это позволит в дальнейшем легко сочетать этот корректор с самыми разными ММ-картриджами

А вот сейчас в продажах висит знаменитый "Сандерс"
Этот девайс соединяет в себе два невпихуемых условия, которые я выше процитировал?
Ну то есть осилит-ли 2мВ и есть-ли там возможность согласования ёмкости?

Цитата
Podsh  пишет:

А вот сейчас в продажах висит знаменитый "Сандерс"

Этот девайс соединяет в себе два невпихуемых условия, которые я выше процитировал?

Ну то есть осилит-ли 2мВ и есть-ли там возможность согласования ёмкости?

Вы ему закажите, он вам сделает за ваши деньги в лучшем виде;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Вы ему закажите, он вам сделает за ваши деньги в лучшем виде;)
Да мне тут делает один местный Кулибин. Усь на триодах у меня от него...
Я ничего особливого в нём не нахожу- звук как звук- на ДиатонDS-31C прицеплен, провода самоплёты из витой пары сечением чуть меньше 4мм.
Но перед покупкой читал интернет переписку этого Кулибина- народ там и схему этого уся выпрашивает, и продать просит.... ну как обычно- за пятачок, задорого не хотят.
Ну вот и я дождавшитсь финансовой запруды у Кулибина- купил незадорого.
А сейчас он-же делает фон ламповый для меня- а я носом кручу- вот, задумал охеренный Сандерс купить- вместо твоей поделки... маркетинг,типа- только наоборот. :oops:
Технаря я недавно купил, через лампу ещё не слушал, преда нету пока...да и голова пока "чемпионская", от АТ5Вэ чудес ждать  не приходится

Цитата
Podsh  пишет: вот, задумал охеренный Сандерс купить- вместо твоей поделки... маркетинг,типа- только наоборот.  

Чтобы Сандерс полностью раскрылся нужен и вертак другой и голова, иначе будете разочарованы. Здесь одно тянет за другое, да и усилок какой-нить, хороший, нужен тоже;) Короче-одни траты.:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Чтобы Сандерс полностью раскрылся
Дмитрий,да ну их в жоппу- с двумя "пэ"
Я что, на старости лет буду на какие-то железяки работать-горбатиться??!!.
Спешиал,чтобы оне РАСКРЫТЬСЯ смогли :o
Не сможет раскрыться- будет сдан на металлолом или разобран на детали. Ему-же хуже.
Я отродясь такую музыку не слушал, чтобы всякая железяка мне условия выставляла- тута я раскроюсь, а вот тута- отсоси, нет возможностей раскрываться.
Вот как-то так... :) Другой подход к вопросу...
Изменено: f5ultra - 13-10-2015 18:49:35

Цитата
Podsh  пишет:
Не сможет раскрыться- будет сдан на металлолом или разобран на детали.
На металлолом тогда нужно сдавать остальные компоненты, которые не соответствуют уровню  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
нужно сдавать остальные компоненты,

Пусть стоят и друг к другу  привыкают...Иная судьба им уже не светит.

Компоненты незамысловатые, но подбор-перебор я делать уже не стану.
У меня трое детей и жена молодая. Есть,куда потратиться. В доме ни бани нормальной, ни бассейна нет. :o

Ну головку,да, поменяю- попробую две\три... типа Ортофон Бронзу, АТ150 ну и какую-нибудь экзотику- типа Эмпайра4000 или Шура15
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)