Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 48 След.

Выбор проигрывателя для новичка

кто такую фигню читает?
мне хватает пока одного Дмитрия Балашова.
да тут ещё за полгода войну и мир прочитал.

вот что новичкам надо, четверть вертушки...  :wink:
http://www.ebay.de/itm/SONY-PS-Q-7-A-Plattenspieler-/271990301074?hash=item3f53e2a192
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Podsh  пишет:
спасибо, что избавили от порожняковых надежд и расходов.
Хочешь ложку дегтя ?  У меня есть эта XL-50 и она прикрастно работала на всех стандартных тонармах - так что лапши меньше собирай )))   Пока сам не пройдешь путь познания через покупки  - ничего не изучишь )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Podsh  пишет:
Дмитрию об еттом вопрос в личке задал. Тока он игнорит...Наверное-очередь за вставкой занимать побежал  

Вам на почту должен был прийти ответ. Я отвечал в почте , а не на сайте HI-FI.ru
Правда я ничего не могу сказать о этой голове, могу только предполагать. Тут есть люди с гораздо бОльшим опытом использования различных картриджей.;)

Цитата
Podsh  пишет:
И странно, что Вы рассматриваете эти две частоты(резонансную тонарма и воспроизводимую головкой) как две частоты не имеющие никакого взаимного влияния.

Cама по себе голова не будет выпрыгивать из канавки при воспроизведении низких частот. Всё зависит от того: с каким тонармом она играет и какова резонансная частота у этого тандема? Хотя да, теоретически это может привести к резонансу на определённой нижней частоте, в зависимости от выбранного тонарма.;)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Podsh  пишет:

спасибо, что избавили от порожняковых надежд и расходов.
Хочешь ложку дегтя ?  У меня есть эта XL-50 и она прикрастно работала на всех стандартных тонармах - так что лапши меньше собирай )))   Пока сам не пройдешь путь познания через покупки  - ничего не изучишь )))

Ну и как она по звуку Андрей? Ни разу о Соньках ничего не слышал.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Хочешь ложку дегтя ? У меня есть эта XL-50 и она прикрастно работала на всех стандартных тонармах - так что лапши меньше собирай ))) Пока сам не пройдешь путь познания через покупки - ничего не изучишь )))
Убил что ли?
Хотел же написать, что естественно играть она будет.
Вопрос только в том, что полностью свои возможности не раскроет.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Вопрос только в том, что полностью свои возможности не раскроет.

ВинилЭнджин грит , что у неё комплианс 20, хотя канеш  это странновато, при такой то массе.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Хочешь ложку дегтя ?  
Если ложка серебрянная- то пуркуа бы и не па? Высылайте, приму с благодарностью :confuse:

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
У меня есть эта XL-50 и она прикрастно работала на всех стандартных тонармах - так что лапши меньше собирай ))) Пока сам не пройдешь путь познания через покупки - ничего не изучишь )))

Ну разговор-то был не токмо о тонармах, а ещё и о тон-коректоре и о выходном напряжении этой головки. Да и сам разговор имеет больше образовательный интерес,нежели покупанский.
В действительности разумнее купить с рук АТ120-ку(150-ку), и к ней -новую вставку.
Джаз мне не интересен(ну есть,епсессно пара-тройка исключений, типа Каравана-Эллингтона), а для рокешника-выше крыши.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Вам на почту должен был прийти ответ
Извиняюсь,затупил.Беру свои слова обратно.
Изменено: f5ultra - 12-10-2015 21:07:15
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
В действительности разумнее купить с рук АТ120-ку(150-ку), и к ней -новую вставку.  
100 зеленых президентов всего-то.
И о чем спор?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)