Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.

Выбор проигрывателя для новичка

empire, для меня все. Ну нравится он мне - под джаз, он самое и для японского винила - тоже.

У меня 108й, почти как Москвич  :D

Приветствую всех!
Реши тоже приобщиться к винилу. Понятно, что хороший аппарат стоит дорого. Решил остановиться на Б\у и вариант подкопить, подождать не рассматриваю. Нашел много вариантов советских проигрывателей до 5000р. , но так как не компетентен в данном вопросе затрудняюсь с выбором. Прошу порекомендовать.

И еще. Есть в продаже такой аппарат PIONEER PL-990. Тут на форуме все пишут, что это ужос и т.д, но никто не привел ни одного аргумента. Мне показалось это странным.

Цитата
Vasabi  пишет:
Тут на форуме все пишут, что это ужос и т.д, но никто не привел ни одного аргумента. Мне показалось это странным.
:D приведу один - любой советский вертун эпохи 80х годов - это хай-энд по сравнению с этим пластиковым недоПионером  ;)

Цитата
Vasabi  пишет:
Тут на форуме все пишут, что это ужос и т.д, но никто не привел ни одного аргумента.
2,5 кг! Желательно не открывать окно, а то сквозняком сдует покупку. :)

не могу назвать себя специалистом, но из доступных по цене рекомендовал бы lenco gl75. Душевная вертушка.

Цитата
leshyalex  пишет:
Да, узнаю, русский форум.  

Есть конечно некая специфика…

Ну и ведь новички они ж тоже порой весьма специфичны... ;)

Цитата
Vasabi  пишет:
Тут на форуме все пишут, что это ужос и т.д, но никто не привел ни одного аргумента.  
Хорошо. Давай я приведу.
Аргумент - это ужОс.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vasabi  пишет:

Хорошо. Давай я приведу.

Аргумент - это ужОс.
Пускай человек купит -  и узнает все ужасное  на своем опыте  )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Мда))
Просто он стоит 10тыс. рублей. Выходит за эти деньги можно что-то по лучше взять?
lenco gl75 я что-то нигде не нашел в продаже.
Еще подвернулся Pioneer PL-1100 как он?
Может есть еще идеи? :(  :(  :(
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)