Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 48 След.

Выбор проигрывателя для новичка

Вот я и хочу найти Нормального продавца, чтобы без изоленты внутри и пр.
Кстати, а что такое "палетный борт"7
   Мне проигрыватель конечно для того, чтобы музыку слушать, просто читая форум неизбежно получаешь массу информации, появляются вопросы, сомнения, так как опыта почти нет. Вот например, пользователь Андрей ФФФФФ написал, что у VICTOR QL-A7 звук лучше, а мотор хуже, чем у VICTOR QL-A70,и я стал интересоваться, читать про разные виды моторов; ТТ-81 лучше, чем ТТ-71, количество полюсов, и т.д. и т.д. Вообщем, чем дальше, тем труднее.
   Или вот еще вопрос не до конца мне понятный: жидкостное демпфирование- это хорошо или плохо? Вообщем я так понимаю, что критическую массу информации я получил и больше углубляться в технические тонкости не буду, лучше сосредоточусь на выборе продавца вменяемого.

Цитата
Электрик 64  пишет:
Никакого электромагнитного демпфирования  
Одобряю  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

в Москве вам вряд ли по таким ценам продадут аппарат в хорошем состоянии.
мне такие продавцы пока неизвестны. :-)
но, может, Вам удастся найти.
мне эти викторы нравятся по дизайну и по характеристикам - настоящие шедевры.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Володь, последние ДД вроде "бесполюсные" были, нет?
DD двигатель представляет из себя статор состоящий из катушек(обмоток двигателя) и ротора, на котором установлен кольцевой постоянный магнит c "прописанными" полюсами.
Обмотки двигателя собраны на горизонтальной плоскости.Минимальное количество катушек(полуобмоток) для 2х фазного - 4,для трех фазного - 6.
Взаимодействие осуществляется за счёт магнитного поля,создаваемого обмотками статора и полюсами магнита ротора.
В катушки статора подаётся сигнал от генератора(через мощный выходной каскад) определённой частоты,который управляется схемой сравнения,содержащей кварцевый генератор.

Цитата
Электрик 64  пишет:

Мне проигрыватель конечно для того, чтобы музыку слушать, просто читая форум неизбежно получаешь массу информации, появляются вопросы, сомнения, так как опыта почти нет. Вот например, пользователь Андрей ФФФФФ написал, что у VICTOR QL-A7 звук лучше, а мотор хуже, чем у VICTOR QL-A70,и я стал интересоваться, читать про разные виды моторов; ТТ-81 лучше, чем ТТ-71, количество полюсов, и т.д. и т.д. Вообщем, чем дальше, тем труднее.

Или вот еще вопрос не до конца мне понятный: жидкостное демпфирование- это хорошо или плохо? Вообщем я так понимаю, что критическую массу информации я получил и больше углубляться в технические тонкости не буду, лучше сосредоточусь на выборе продавца вменяемого.
Цитата
Электрик 64  пишет:

Или вот еще вопрос не до конца мне понятный: жидкостное демпфирование- это хорошо или плохо? Вообщем я так понимаю, что критическую массу информации я получил и больше углубляться в технические тонкости не буду, лучше сосредоточусь на выборе продавца
Палетный борт,это когда ТК везёт груз на отдельном палете. Те не в общей куче,где на него могут что то поставить итд. Выходит чуть дороже,зато надежней.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
я стал интересоваться, читать про разные виды моторов;  

Если Вы хотите купить проигрыватель,для качественно прослушивания и не планируете иметь "конюшню Феррари",не вдавайтесь в тонкости.Дело неблагодарное и нудное.Так можно вообще забыть,для чего покупаете аппарат....:) А спрашивать:"Какой хороший,какой плохой?".Это по меньшей мере глупо...Нужно видеть предмет вожделения воочию,конкретно взятый экземпляр,тот,за который собираетесь заплатить.А не насыщаться общими фразами и не заучивать его тех.данные.Они все были хорошие...году этак в 76...А вот в каком состоянии дошли до дней наших,всё зависит от компетентности и порядочности продавца.А так же не ищите халявы...:)
Изменено: Сергей Сергей - 27-10-2015 11:28:04
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Обмотки двигателя собраны на горизонтальной плоскости.Минимальное количество катушек(полуобмоток) для 2х фазного - 4,для трех фазного - 6.  
Я имел в виду отличие от старых ДД моторов типа:
- 60 слотов и 20-полюсный, постоянного тока или
- 12-полюсный и 24-слотов DC мотор.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
- 60 слотов и 20-полюсный, постоянного тока или
- 12-полюсный и 24-слотов DC мотор.
Это совсем "другая песня",а не современный  DD. :)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:
я стал интересоваться, читать про разные виды моторов;

Если Вы хотите купить проигрыватель,для качественно прослушивания и не планируете иметь "конюшню Феррари",не вдавайтесь в тонкости.Дело неблагодарное и нудное.Так можно вообще забыть,для чего покупаете аппарат.... А спрашивать:"Какой хороший,какой плохой?".Это по меньшей мере глупо...Нужно видеть предмет вожделения воочию,конкретно взятый экземпляр,тот,за который собираетесь заплатить.А не насыщаться общими фразами и не заучивать его тех.данные.Они все были хорошие...году этак в 76...А вот в каком состоянии дошли до дней наших,всё зависит от компетентности и порядочности продавца.А так же не ищите халявы...
Это о чём? :o  :laughter:  :laughter:

Да я халяву уже давно по жизни не ищу.
А разве можно назвать халявой те цены, что я указал в 1 посте? Просто если эти аппараты продает один и тот же  продавец, то получается надо взять тот, что дешевле, если считать, что состояние у них одинаковое?
Кстати, вот один товарищ продает Pioneer PL-50 за 35 т.р.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)