Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 48 След.

Выбор проигрывателя для новичка

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Стекляшки слушают в цЫфровой ветке;)
У меня играить. И ничего )))
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Это такой троллинг? Если нет, то ошиблись веткой. Стекляшки слушают в цЫфровой ветке;)
Для флудеров:нет возможности проверить - зайдите объяснят.
Цитата
Дуалист ... пишет:
Леонов, наркоша-раб, как долго без своей госпожи-цыгарки вонючей продержишься?

Хоть полчасика то можешь потерпеть?

Ладно, выдыхай, иди покури, между постингами, мастер спирта...технического, пока за это электричеством не лечат.
Здесь, наверное, конкурс идиотов у некоторых?
P.S.Продолжайте,вас заждались.

Вот добрался до компьютера, почитал, а тут какие страсти кипят.
    #288- Да самый простенький тракт: АС Polk Audio Monitor-70 и усилитель интегральный Кенвуд-А56 через корректор клон Никитина, на проигрывателе стоял Ортофон 2м Рэд.

#- 295 Через 5-7 лет я не знаю, что будет, а проигрыватель мне нужен сегодня (на чем слушать пластинки), поэтому и считаю, что нормальный подход- заплатить продавцу-консультанту, или даже наоборот, консультанту-продавцу за его знание, опыт, который он применит для подбора конкретного проигрывателя для моих потребностей. В данной ситуации вынужденно доверять такому консультанту-продавцу-нормальный подход, как и при визите к врачу, я считаю вполне обоснованным, поэтому и "не плачу и не жалуюсь на судьбинушку".
    #-297- Видеть самому и пробовать в работе- это здорово, только реально не выполнимо. Это мне надо договориться с несколькими людьми (например 3-4 модели) из разных городов, в лучшем случае из одной Москвы, что я приеду к ним, посмотрю, послушаю как звучат пластинки на их трактах, потом скажу, что мне нужно послушать ещё в 3 местах и только потом сделать выбор.
    Да и посмотреть как что выглядит и как функционирует каждая модель можно в интернете, сделать для себя выбор из 2-3 моделей и уже разговаривать по ним с конкретными консультантами-продавцами, принимая во внимание их советы.
    А уж когда дело дойдет до покупки, то тогда естественно все посмотрим, все проверим в силу своих знаний, способностей и с помощью продавца.
    Первоначальный выбор моделей я сделал, свои пожелания озвучил, вопрос за поиском консультанта-продавца, которому можно будет довериться, чем я собственно и занимаюсь сегодня.
    Моя задача не столько в том, чтобы суметь выбрать самого недорогого и порядочного консультанта-продавца, а в том, чтобы не нарваться на такого, кто готов всучить всё что угодно и неважно какого качества, лишь бы денег заработать, или продать мне подороже аппарат , который для меня будет избыточен. Хотя первый вариант для меня конечно идеален.

из Москвы тут токо один более-менее маленько соображает, но он берет неподецки.
так что думай сам. :-)

Электрик 64.
Скажите, пожалуйста:насколько богата ваша коллекция виниловых пластинок?

Цитата
Электрик 64  пишет:
Да и посмотреть как что выглядит и как функционирует каждая модель можно в интернете,  

Можно.А можно ещё и самому купить,к примеру в Японии.Обойдётся дешевле.Ну отмоете,смажете,голову поставите,почините чего нибудь,крышку отполируете.В форуме Вам подскажут как это сделать,опять же в сети полно информации.Есть любые темы..И по установке голов,каких лучше и по крышкам и по смазке моторов и по ремонту.Полагаться на кого? Лучше на себя всегда.Зато,если "попадёте",не так обидно.
Изменено: Сергей Сергей - 27-10-2015 21:07:13
Отрыв от народа и...падение!

Электрик 64
Полно проигрывателей винтажных в продаже на авито-шмавито, выберите ДД середины 80-ых чтоб посвежее был и вперед, периодически ну такие цацы на авито были, даже мне хотелось прикупить хоть и один есть уже. больше не надо

Усилитель от минисистемы слабоват для этих колонок
Эту разницу порядка 10 дБ можно не ощутить в своей аудиосистеме, она кажется относительно большой, но сама по себе является нормальной и для многих вертушек,и для большинства слушателей
http://120studio.com/audio/wowflutter.htm
Поэтому AT lp1240 есть смысл послушать в своём тракте, если такая возможность существует
Изменено: Феникс - 27-10-2015 21:42:18
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Электрик 64  пишет:
Моя задача не столько в том, чтобы суметь выбрать самого недорогого и порядочного консультанта-продавца,

Не  стал  весь ваш пост суда  переносить,
но  с таким  подходом  к  вопросу  ,
вы  НИЧЕГО  не  купите.....
Либо  умерить  претензии,
либо  отказаться  от  затеи...:(

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Полно проигрывателей винтажных в продаже на авито-шмавито, выберите ДД середины 80-ых чтоб посвежее был и вперед, периодически ну такие цацы на авито были, даже мне хотелось прикупить хоть и один есть уже. больше не надо
Середины 70х нужно брать - самый расцвет технологий
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)