Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 48 След.

Выбор проигрывателя для новичка

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
самый расцвет технологий
Андрей  , помоги  товарищу  с  покупкой,
ведь  расшибется...

В моей коллекции чуть меньше 100 пластинок зарубежных в приличном состоянии и около 60 советских в хорошем состоянии.

# 314- Почему Вы считаете, что я НИЧЕГО не куплю с таким подходом?
И чем порочен такой подход?
Я просто говорил о том, что все равно приходится доверять тому, кто больше в теме и я готов доверять тому человеку, у которого я  решу купить проигрыватель. Как же покупать вещь у человека, если изначально ему не доверяешь.
Другое дело, что возможно я ошибусь в выборе, но это будет мой опыт.

# 313- Благодарю Вас за ссылку.
Не знал, что этот усилитель от минисистемы. А сами колонки, надеюсь, не совсем плохие?

Цитата
Электрик 64  пишет:
Я просто говорил о том, что все равно приходится доверять тому, кто больше в теме и я готов доверять тому человеку, у которого я решу купить проигрыватель. Как же покупать вещь у человека, если изначально ему не доверяешь.
Другое дело, что возможно я ошибусь в выборе, но это будет мой опыт.
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic79321/ :)

Отнеситесь к покупке как к русской рулетке или обеду из рыбы фугу. Может и не повезти, но шансов на благоприятный исход гораздо больше! :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Электрик 64

Полно проигрывателей винтажных в продаже на авито-шмавито, выберите ДД середины 80-ых чтоб посвежее был и вперед, периодически ну такие цацы на авито были, даже мне хотелось прикупить хоть и один есть уже. больше не надо

лично я выбирая винтажный вертак, обратил внимание, что у барыг очень часто на продаваемых экземплярах стоит не родной шелл, часто непонятный новодел. Так что надо обратить внимание на шелл. Видел в одном подозрительном  лабазе три Техникса, у которых вообще шеллы не только не родные, но  и  явно на глаз неподходящие туда  по геометрии .

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Видел в одном подозрительном лабазе три Техникса, у которых вообще шеллы не только не родные, но и явно на глаз неподходящие туда по геометрии .

Ну если очень важен родной шелл, то это понятно, а вот про не подходящую геометрию чего то не вкуриваю ........шелл может не подходить по весу (с учётом веса головы) ,  по креплению к тонарму и монтажу к нему картриджа, а вот про неподходящую геометрию .....первый раз слышу.(: (: (:???

А есть разница какой шелл, т.е. родной лучше не родного, если они одинаковы по весу? У меня сейчас в наличии простенький шелл АТ-HS1, он что, может не подойти к новому проигрывателю из моего списка?
  Так же не разобрался пока с одним моментом: часто при продаже проигрывателей в комплекте с ними идут родные ГЗМ (Victor.Pioneer и т.д.).Лучше брать с родной ГЗМ или будет звучать лучше например с АТ-120-150, Шур 15 (конечно с учетом одинакового состоянии головок).

Цитата
Владимир Леонов пишет:
лнил норматив кандидата в мастера и по

В наше время мастера в лыжах  не давали, так что кандидат это круто...
1-й Народный комиссар

Цитата
Электрик 64  пишет:
лучше сосредоточусь

...на теории и практике настройки тонарма и шелла...)
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)