Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 48 След.

Выбор проигрывателя для новичка

Цитата
Vasabi  пишет:
Покупая старый проигрыватель, можно ли столкнуться с тем

Можно столкнуться с чем угодно. Если до сих пор не имел дела с винилом и не имеешь элементарных накопленных знаний, то и начинать НЕ НУЖНО.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Вот почитываю эту тему и удивляюсь. Хрена советовать человеку, который изначально обозначил практически  невыполнимые  критерии,  предъявляемые к условиям покупки,Даже, если случится невероятное, и аппарат будет куплен, топик стартера будут глодать сомнения в правильности выбора.И счастья ему покупка вряд-ли принесет.
Вообще-то топикстартер давно уже ушел с форума (9 октября). И каких-то невыполнимых критериев он не обозначал - что-то за 10-20 тыр вместо Веги 312.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Каких еще комплектующих?
Зимнего пассика или летнего диска?  
Да нет, я про то, что иногда продают проигрыватели без хэдшела например или еще чего.

Цитата
Vasabi  пишет:
Да нет, я про то, что иногда продают проигрыватели без хэдшела например или еще чего.
Ну, с эти проблем нет. Ни с шеллами, ни с картриджами.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Avi Sync пишет:
Если до сих пор не имел дела с винилом и не имеешь элементарных накопленных знаний, то и начинать НЕ НУЖНО.
Я не очень понял вашу мысль))

новичку нужно купить простой начальный вертак в районе 50 евро, на него новую голову АТ-95 за 24 евро и попытаться понять надо все это ему или нет
а вот уже потом мыслить про хедшеллы и прочую шнягу

по поводу 50 евровых вертаков - только у меня каждую неделю штуки по 3-4 проходят Пионеры, Акаи, Грюндики, Техниксы....
а уж на Ебае их море
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
новичку нужно купить простой начальный вертак в районе 50 евро, на него новую голову АТ-95 за 24 евро и попытаться понять надо все это ему или нет

а вот уже потом мыслить про хедшеллы и прочую шнягу

по поводу 50 евровых вертаков - только у меня каждую неделю штуки по 3-4 проходят Пионеры, Акаи, Грюндики, Техниксы....

а уж на Ебае их море

Согласен с вами. Именно так и думаю поступить. Но 50 евро? Это шутка? Это какой Пионер за 50 евро?
Можно узнать про эти модели Пионеры, Акаи, Грюндики, Техниксы по 50 евро?
Изменено: Vasabi - 28-10-2015 14:09:09

нет, это не шутка
Pioneer PL-225 335
Grundig PS 1020
Technics BD20
SDC14778.JPG (122.88 КБ)
SDC14783.JPG (99.94 КБ)
SDC14441.JPG (119.82 КБ)
SDC14426.JPG (152.94 КБ)
SDC14160.JPG (120.97 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
нет, это не шутка Pioneer PL-225 335 Grundig PS 1020 Technics BD20

Абсолютно нормально можно пользоваться.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
нет, это не шутка
Pioneer PL-225 335
Grundig PS 1020
Technics BD20

Большое Спасибо! Теперь ясно в каком направлении двигаться.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)