Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Гарантии при покупке винтажного проигрывателя

Так как большинство форумчан слушают винил на винтажных вертушках, то вопрос знают. Уважаемые, подскажите пожалуйста, где в Питере можно приобрести японский проигрыватель с DD за ~20 тыс. руб. И, по Вашему опыту, дают ли продавцы винтажа гарантийный срок, были ли случаи выхода из строя купленных вертушек? Спасибо!
Алексей

Про гарантию не слышал, только если личные договоренности... Если в Питере, можно вот тут посмотреть http://turntable.spb.ru/

Было б хорошо на б/у гарантию :)  Получил сегодня Pioneer pl-88fs из местных объявлений - не работает :evil:

Цитата
al79  пишет:
проигрыватель с DD за ~20 тыс. руб. И, по Вашему опыту, дают ли продавцы винтажа гарантийный срок

на сегодня и за 100тыс без гарантии , только профилактика ,которая подразумевает
,что будет работать первое время , кому повезет вертелка работает годами и не зависимо от ее стоимости
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Konrad_s, спасибо за ссылку! Сам считаю, что минимум неделю гарантии на обкатку продавцы должны давать. Поэтому, скорее всего, проигрыватель буду брать в магазине.
Алексей

Цитата
al79  пишет:
Konrad_s, спасибо за ссылку! Сам считаю, что минимум неделю гарантии на обкатку продавцы должны давать. Поэтому, скорее всего, проигрыватель буду брать в магазине.
Есть магазин на Марата, посмотрите там... Но думаю, что по первой ссылке будет интереснее...

Цитата
konrad_s  пишет:
Про гарантию не слышал, только если личные договоренности... Если в Питере, можно вот тут посмотреть  http://turntable.spb.ru/  
А в столице подобная ссылка есть?
"В чем сила, брат?"

Цитата
Войс  пишет:
А в столице подобная ссылка есть?
Нет, это ссылка не на магазин... Там конкретный продавец по имени Михаил, который проживает в СПб, но, насколько я понимаю, отправляет куда угодно. Для жителей СПб преимущество в том, что можно к нему подъехать, все посмотреть, послушать и пощупать.

Цитата
al79  пишет:
Поэтому, скорее всего, проигрыватель буду брать в магазине.
Магазин на Марата, даже 14 дней гарантии грозятся дать.http://vintageprof.ru/catalog/istochniki_zvuka/

Цитата
al79  пишет:
Konrad_s, спасибо за ссылку! Сам считаю, что минимум неделю гарантии на обкатку продавцы должны давать. Поэтому, скорее всего, проигрыватель буду брать в магазине
Да в магазине лучше - только потом избавляться будете от этого подобия проигрывателя - а на нормальный денег не хватит  150000-500000 руб .
Если продавец порядочный и в теме  - все предпродажные подготовки будут сделаны ,  классические винтажные проигрыватели , если исправны изначально , очень надежны , если сами не поламаете !  В этой ветки большиство пользуют только винтаж
Изменено: Андрей ФФФФФ - 14-10-2015 14:43:26
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)