Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.

Гарантии при покупке винтажного проигрывателя

Цитата
Сергей С**** пишет:
Гарантию на винтажную технику никто не дает. Даже фирмы на сегодня ограничиваются 12 месяцами на новьё. Я даю. На 3 месяца. В случае неисправности - бесплатный ремонт. Пересылка за счет покупателя.  

А если покупатель УО (умственно отсталый)? Я как-то продал усилитель,у которого в тот же день,вышибло левый канал...Выяснилось,что новый владелец,за каким-то х...м,пытался подключить к нему пассивный сабвуфер,в параллель с акустикой...:) Толи перегрузил оконечник,то ли коротнул провода на выходе,не ведомо....Дебилов-то много.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Гарантию на винтажную технику никто не дает. Даже фирмы на сегодня ограничиваются 12 месяцами на новьё. Я даю. На 3 месяца. В случае неисправности - бесплатный ремонт. Пересылка за счет покупателя.  

А если покупатель УО (умственно отсталый)? Я как-то продал усилитель,у которого в тот же день,вышибло левый канал...Выяснилось,что новый владелец,за каким-то х...м,пытался подключить к нему пассивный сабвуфер,в параллель с акустикой...  Толи перегрузил оконечник,то ли коротнул провода на выходе,не ведомо....Дебилов-то много.
Был как то случай - отправил военному Пион 50 й в идеале как новый видео снял  итд итп  - так после того как он получил через 2 дня пишет - диск дергается - ты такой сякой итд итп . Стал задавть хитрые  вопросы ему что и как -  и в одном из ответов он промахнулся - оказывается он его вскрыл - стал осматривать  как все классно внутри , все как у нового , разъемы поснимал посмотрел - да видно руки ни тем концом вставлены были и у одного из разъемов как дергал оторвал один провод ( он наружу не вылез из разъема, но оторвался и болтался там ) . Так чел даже не извенился  за свои проделки - просто исчез из переписки и все - а вони было - хотел чуть ли не во всем интернете жалобы писать ))))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Согласен. Мир не без идиотов. :o

кто даст гарантию продавцу винтажного аппарата от идиотов?  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
а вони было

Вот,вот и я о том же...А уж коли гарантию пообещать,вообще с г...м смешают.Криворуких хватает.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
кто даст гарантию продавцу винтажного аппарата от идиотов? :smoke:

Можно конечно давать гарантию,если аппарат внешне и технически как новый и соответственно полностью рабочий,без малейших проблем.Но в таком случае,он и должен стоить как новый.К примеру на Ибэй,есть такие предложения,именно с гарантией 12 мес.Но стоят такие вещи,совсем других денег.

да есть - раз в пять дороже чем обычные продажные образцы

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Был как то случай -  
Я тоже как-то отправил 59 денон в идеальном состоянии в натуральном шпоне в сталицу.
Спрашиваю, может рассказать как настраивать аппарат?
Нет не надо, мне его настроит товарищ, у него такой же.
Ладно, я спокоен.
Утром из постели поднимает меня звонок.
Не работает антискейтинг.
Человек до меня обзвонил уже десяток виниловодов, в т.ч. владельцев этого девайса.
Не работает, и всё тут!
По телефону, спросонья, говорю:
Выключай аппарат из сети, а дальше будешь делать все манипуляции строго по пунктам.
Через две минуты…. Случилось Чудо!
Аппарат заработал. Дальше извинения…..
И что мне после этого думать о владельцах сервотрассеров? :cry:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
кто даст гарантию продавцу винтажного аппарата от идиотов?
Надо подготовить расписку, дескать гвозди им забивать не будет.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Надо подготовить расписку, дескать гвозди им забивать не будет.

гвозди забивать не будут, будут тестировать провода на устойчивость к разрыву  :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)