Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.

Гарантии при покупке винтажного проигрывателя

Цитата
Сергей С**** пишет:
Надо подготовить расписку, дескать гвозди им забивать не будет.

Козла бойся спереди,коня сзади,а дурака со всех сторон...
Отрыв от народа и...падение!

39.
Ну не знаю, может сейчас в связи с интересным курсом рубля и неустойчивой межународной обставкой в кругах продавцов винтажа какая бацилла филантропии бродит?

Ладно, поговорили о глупых покупателях,-замечательно! Но ветка-то о гарантиях от недобросовестных продавцов! Что если продадут заведомый брак (не имею ввиду участников форума)?
Алексей

Цитата
al79  пишет:
не имею ввиду участников форума
А зря, что имеют то введут. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Кстати, Уважаемые, псковичи есть здесь?
Алексей

Цитата
al79  пишет:
Ладно, поговорили о глупых покупателях,-замечательно! Но ветка-то о гарантиях от недобросовестных продавцов!
От них ни кто не застрохован! Надо стараться покупать у проверенных,порядочных продавцов.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Александр Лиринг пишет:

Спасибо. У этой конторы не покупал еще, на авито продают за 5500, у кого лучше?
Лучше на сайт покупайте  в магазине - я там много чего покупал - контора честная
Ещё`раз - Спасибо. Плюса нет - кончились :(

Да не за что ! Добавил тебе ПЛУС - не жалко )))
Изменено: Андрей ФФФФФ - 15-10-2015 09:13:05
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
al79  пишет:
Но ветка-то о гарантиях от недобросовестных продавцов!
:laughter:
Я много ем и очень мало сплю. Но если сплю, такое мама, снится!.. Давай я, мать, дровишки поколю... (ц)  :smoke:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Александр Лиринг пишет:

Пришел сегодня Pioneer pl-88fs, а на кателивере алмаза нет, может у кого на примете вставка pn-41mc имеется? Помогитиии  

"Получил сегодня Pioneer pl-88fs из местных объявлений - не работает :evil:"

А это кто Вас так отаварил-то? Если не секрет..
http://meshok.ru/item/32787765_Pioneer_PL_88FS_%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0­%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D­1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%B0%D0%B2%­D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)