Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

Гарантии при покупке винтажного проигрывателя

Цитата
Сергей Сергей написал:
Трансик уродливый в комплекте был.Но вилка сетевая,с разными разъёмами присутствовала точно помню.
у того сидюка - транс был внутри и он был на 220 в . Но вилка была со штырями . Но поскольку переходник был в комплекте - я так и пользовался  , с переходником . Этот аппарат и сейчас работает - у моей сестры дома....

Цитата
Сергей Сергей написал:
Морду нада набить тогда,за рукоблудие и кощунство.
Ну  те  вилки ,что на  фото  вызывают анлогичные  желания.
Куда  их  интересно  втыкали,
что  они  такой  задроченый  вид  имеют..? :)

Цитата
vs music написал:
Этот аппарат и сейчас работает - у моей сестры дома....
А чего ему сделается..:) Кстати,эти простенькие сидюки начала 90-х,работают и по сей день как часы,если никто не слез с твиками..:) Мне как-то попался сидюк Техникс,купил его за копейки,просто от жадности,за двушник по объяве...Так вот когда я ему крышку-то открыл,мне б.....ь плохо сделалось..:(  .. Какой-то урод,наклеил на микрухи кусочки ластиков,транспорт был обклеен кусками от какой-то клатчатой байковой рубахи,всё промазано каким-то веществом липким,типа герлена,верхняя крышка,была вымазана пластилином и т.д.Караул короче.Выкинуть было жалко,отмывал всю эту шнягу неделю.Провонял всю квартиру,меня выгнать уже из дома грозились..:) Отвёз на дачу,там киснет,уже лет 7.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Староверов написал:
Ну  те  вилки ,что на  фото  вызывают анлогичные  желания.
Куда  их  интересно  втыкали,
что  они  такой  задроченый  вид  имеют..?
Одна новая воще,не надо...) Просто фотка такая.А вторую,ту на которой Акай нарисовано...Куда-куда,в жопу естественно.С такой вилкой,о хорошем звуке,можно забыть...
Изменено: Сергей Сергей - 22-12-2015 01:07:12

Цитата
Сергей Сергей написал:
Какой-то урод,наклеил на микрухи кусочки ластиков,транспорт был обклеен кусками от какой-то клатчатой байковой рубахи,всё промазано каким-то веществом липким,типа герлена,верхняя крышка,была вымазана пластилином и т.д.Караул короче.Выкинуть было жалко,отмывал всю эту шнягу
Ну  почему    урод,
вот  он  этим  ,скажем  , демпфированием   может  год  напролет  занимался..
Святое  дело... :cheers:
А  мог-бы  в  это  время  с  кистенем  в  темной  подворотне  поздних  прохожих  на  гоп-стоп  брать... :laughter:

Цитата
Владимир Староверов написал:
А  мог-бы  в  это  время  с  кистенем  в  темной  подворотне  поздних  прохожих  на  гоп-стоп  брать...
Гораздо продуктивнее..:)

Цитата
Сергей Сергей написал:
Какой-то урод,наклеил на микрухи кусочки ластиков,транспорт был обклеен кусками от какой-то клатчатой байковой рубахи,всё промазано каким-то веществом липким,типа герлена,верхняя крышка,была вымазана пластилином и т.д.Караул короче
:laughter:  Это чувак начитался журналов типа Аудио-Магазин  ....Там показывали потроха всяких хай-энд вертушек с виброгасителями на микросхемах , вот он и решил проапгрейдить Техникс . Вывел на более высокую ступеньку  :laughter: ...........П.С .-  Мне попадался в ремонт хороший сидюк от Сони ( ES- серии ) - там действительно на крышке , стенках корпуса и днище были приклеены куски липкой шумоизоляции . Это была штатная заводская обработка - аппарат был из первых рук и не разбирался .....На микросхемах и лотке - конечно ничего такого не было приклеено .  

Цитата
vs music написал:
. Это была штатная заводская обработка - аппарат был из первых рук и не разбирался
Я  тоже  встречал   ....
хотя  заметил, что  усилы   и  пр.  железки  совсем  без  крышек  играют  (то  есть со  снятыми),
гораздо  лучше.... :keep-order:

Цитата
vs music написал:
Это чувак начитался журналов типа Аудио-Магазин  ....
Офигенно познавательное издание..:) Если залезть в раздел СД,год так за 2000 с хвостиком,тама писанины про твики разные,мама не горюй...И все,дружно,как один,почему-то борются с какими-то страшными резонансами...,уродуя всё подряд..:))):)
Изменено: Сергей Сергей - 22-12-2015 01:25:32

Цитата
Сергей Сергей написал:
.И все,дружно,как один,почему-то борются с какими-то страшными резонансами...,уродуя всё подряд..))
потому что как раз в те годы были в продаже всякие модные наклейки - квадратики / кружочки , которые ( якобы ) помогают уменьшить вибрации механизма , и улучшают звук . Наклейки конечно - для истинных  диафилофф , а не какие-то там тампоны  :D ... И денег конечно стоили .....А чтоб покупали не сумлеваясь - вот мурзилки и старались , пиарили сей товар .......
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)