Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

Гарантии при покупке винтажного проигрывателя

Цитата
vs music написал:..Юзал тот сидюк лет 10 , потом купил другой ....
А смысл? У меня Вега122 уже столько лет и замены как-то не планирую.;)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
А смысл? У меня Вега122 уже столько лет и замены как-то не планирую.
А ты сравни её с каким-нибудь другим сидюком - хотя бы  от Техникса , Сони , Пионера - всё сам и услышишь .... Многие сидюки звучат по-разному - лично ( и не один раз ) в этом убеждался .....Кроме того - 122-я не давала тех сервисных функций  , которые требовались от сидюка в 90х ( например , при перезаписях ) .....

Цитата
vs music написал:
А ты сравни её с каким-нибудь другим сидюком - хотя бы  от Техникса , Сони , Пионера - всё сам и услышишь ....
Одно не пойму,чё так народ сохнет по Филипсовским сидюкам..:)) Уж сколько у меня их было разных,говно-говном..Вот Сони ES,те же Техникс 555 или 777,только серии SL-P,отличные аппараты,и по дизайну и по звуку и по функционалу.Филипс СД,это продукт сырой какой-то,недоделанный,с вечными глюками,корявой сборкой и гнилыми емкостями,типа Рое или своих же одноимённых.Звук там,как звук,ничего особенного,местами ватный и неразборчивый.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music написал:
..Кроме того - 122-я не давала тех сервисных функций  , которые требовались от сидюка в 90х ( например , при перезаписях ) .....
Программирование у неё вроде есть, а что ещё нужно при перезаписи?

Цитата
vs music написал:
Кроме того - 122-я не давала тех сервисных функций  , которые требовались от сидюка в 90х ( например , при перезаписях ) .....
Ещё в те годы заметил, что у японских массовых моделей СД проигрывателей, очень высокий сервис и интерфейс, малые ошибки считывания, но ужасный звук. Дорогие и продвинутые модели со звуком почти как у винила, как правило, ужасный интерфейс и привередливость к не фирменным СД.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Программирование у неё вроде есть, а что ещё нужно при перезаписи?
у 122-й например нет функции сканирования самого громкого фрагмента фонограммы . У Пионеров и Техниксов - это было . А функция очень удобна - для правильной настройки уровня записи на деке . ......Далее - у 122-й не было функции синхронизации с декой при записи . Функция тоже удобная при перезаписи ....... Так же - не было режима установки максимальной длительности кассеты - когда пишешь на короткую кассету( например 46 или 60 мин ) - то СД-плейер останавливается , по окончании одной стороны кассеты , и ждёт - пока кассету не перевернут на вторую сторону .....Много ещё чего не было на борту  Веги-122 из удобств.... Это был аппарат идеологии 80х годов , а попал в производство в СССР - уже в начале 90х - отсюда всё это ......Потроха 122-й были собраны на элементах производства Саньё и Ямаха , но устаревших серий ( к тому моменту ) .......  
Изменено: vs music - 22-12-2015 07:40:07

Цитата
vs music написал:
то СД-плейер останавливается , по окончании одной стороны кассеты , и ждёт - пока кассету не перевернут на вторую сторону
Это функция учитывала продолжительность программы с паузами между песнями и если записывать Пифлой, то будет ужасная ситуация, СД проигрыватель сам установит паузы,  даже там где их нет. У меня на Меридиане, сейчас нет ничего что было в Техниксе, но я не тоскую, главное звук. :!:

В 80-х, даже виниловые вертаки синхронизировались с деками ;)

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Это функция учитывала продолжительность программы с паузами между песнями и если записывать Пифлой, то будет ужасная ситуация, СД проигрыватель сам установит паузы,  даже там где их нет.
Ничего подобного - считалось только время от начала включения компакт-диска . Звучание диска разбивалось на часть А и часть В( без перетасовки песен )  . Если кассета 46 мин - то по приближении к 23й минуте звучания , по окончании песни - сидюк останавливался . И ждал пока снова не включат ПЛЭЙ ... Никаких пауз между песнями  не добавлялось  - я этой функцией ОЧЕНЬ ЧАСТО пользовался на Пионере ....Очень удобно было .

Цитата
vs music написал:
Очень удобно было
У меня на Техниксе 770D, точно такая же опция, но с установкой паузы, как я описал выше, поэтому никогда ей не пользовался, всё в ручном режиме.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)