Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Есть возможность взять Ташкентской мелодии ., Стоит ли ?

Там же новый брежневский аэропорт чуть ли не в центре города. Какой Сталин?
хороший город От Николая до МихалСергеича строили-строили и построили. лучше Банкога был 100 пудов.
Метро блистало как в Сигапуре  - не пылинки. Что ж щас там :(

Сейчас не хуже . Очень много нового современного . Красиво.

Та ладно. :D
Все ж уехали, кто ж в этом новом современном?
Вернее я знаю кто - об ком сёдня ВВ волновался

Город то был и по нравам советский Сингапур.

Ого 2.1 Эстония это редкость. Видно с Грундига  вдохновилис.
Там центарльный канал был на двух 12-хах басовиках.

да .эта эстония на всю жизнь мне показала как дожен звучать дома джаз.
Буду перевозить родителей обязательно её захвачу.
фото не моё.

Обалдеть какая красивая красивая и редкая. я такую в нтурально то и невидал. Обязательно сохранить надо и пользовать.
Дизайн скандинавский, наверное БиО подсмотрели  или подобным.

Слыхал про одного отставного министра из корейцев. У того в  начале 80х в каждой
комнате дома стояла по шарпешнику ТриТопора или подобному.
Человек себя чувствовал почти японцем. Штук 10 было.

Сохраню.!
Там регуляторы тембра и громкости имеют цветовую шкалу , очень красиво .
Ещё 12 рига . её тож заберу там динамик как 20 дюймовый телек.Главное это перевезти родителей! тут не всё просто , но я приложу все силы.Дед мой был конструктором .Занимался шахтами .Алжир,Киргизия,Узбекистан.
Вот такие дела .
Бабуля Шварц. Брат её отца тот самый Евгений.
Что-то накатило.
тут уже не к месту конечно .Когда был мелким мы жили в Монголии , папа работал по контракту , и там я ходил в театральный кружок ,управляла кружком Людмила Абрамова ,первая жена В.Высоцкого.Классная тётка я просто обожал её , я играл мелким ворона в снежной королеве, в той самой снежной королеве что написал мой родственник , вот такие дела.
Изменено: sxt2505 - 17-10-2015 03:02:20

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А у одного собирателя, есть муз. калейдоскоп нр.8 Бакинский. Так это ваще полный писец  
А что там особенного, восточные красавицы из проигрывателя танцуют или сизый дым опиекурильни по комнате стелиться. :laughter:  :laughter:  :laughter:
Цитата
Сергей Петров пишет:
отпечатана на УМП республ. спец. школы-интернат г.Ташкент
:prayer:  :prayer:  :prayer:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Был в Ташкенте в 2003,пересадка по пути в Банкок.
До сих пор помню фанерный киоск с бухлом инадписью Duty Free,бабу-продавщицу с золотыми зубами,и качка в кожанке... На лестнице красный ковер,еще Сталина помнит !  
Скоро так везде будет,  можно не делать пересадку. :poster:  :poster:
Изменено: Изя Зоненлихт - 17-10-2015 04:34:00
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
sxt2505  пишет:
в той самой снежной королеве что написал мой родственник , вот такие дела.
Так и Ганс Христиан Андерсон, тоже из ваших родственников? :laughter: Не со зла, но меня всемерно раздражает практика, когда прикормленная интеллигенция СССР, имела выездной билет в Мир и пользуясь железным занавесом, "адаптировала" мировую культуру к соцреализму. Сталинские марши из Германии, советский мюзикл из США, про джаз совсем грустная песня. Хотя и Запад не оставался в долгу, так же воровали как могли. Но всё одно, осадок остался. А Шварца я уважаю, брильянт в ожерелье культуры нашей страны, спору нет.
Цитата
sxt2505  пишет:
Сейчас не хуже . Очень много нового современного . Красиво
Сейчас, в новостях показывали, новых ЭсЭнГэшных старцев, все вернулось, почти СССР 2.0. Нет ни одного демократически избранного, всё так же, весь мир наступает на завоевания.... Только поправка малая, ранее хоть завоевания были, социальные гарантии, сейчас как и писали классики, трагедия переросла в фарс. Готовьтесь друзья, этого балета на нашу жизнь уже не хватит, увидим много нового, если успеем.
«Денег нет, но вы держитесь»

во, завел с утра свою песню,
всё пропало,
гипс снимают,
клиент уезжает. :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)