Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Есть возможность взять Ташкентской мелодии ., Стоит ли ?

Так у меня уже обед, надо разогреваться, а то так до старости и будем главными говночерпиями. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Был 2 раза в Ташкенте в советские времена. Даже на виниловой толкучке побывал. Сам город замечательный, но музыкальный сходняк – отстой полный. Одни мачалки по диким ценам, не одного редкого диска не видел. :(

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
не одного редкого диска не видел.  

Да  тебя  и  теперь с  современными  ср.связи  хрен  удивишь :(
Скоко  сцылок  тебе  показывали  тут  ,
и  все  не  в  жилу :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да тебя и теперь с современными ср.связи хрен удивишь :(
Пачиму, хрен удивишь? :o  Иногда в ветке «Наша родина СССР» такие раритеты выставляют – закачаешься. Ночами потом не сплю. :)

Цитата
sxt2505  пишет:
Сохраню.!

Там регуляторы тембра и громкости имеют цветовую шкалу , очень красиво .

Ещё 12 рига . её тож заберу там динамик как 20 дюймовый телек.Главное это перевезти родителей! тут не всё просто , но я приложу все силы.Дед мой был конструктором .Занимался шахтами .Алжир,Киргизия,Узбекистан.

Вот такие дела .

Бабуля Шварц. Брат её отца тот самый Евгений.

Что-то накатило.

тут уже не к месту конечно .Когда был мелким мы жили в Монголии , папа работал по контракту , и там я ходил в театральный кружок ,управляла кружком Людмила Абрамова ,первая жена В.Высоцкого.Классная тётка я просто обожал её , я играл мелким ворона в снежной королеве, в той самой снежной королеве что написал мой родственник , вот такие дела.

Так бывает, на самого накатывает когда к отцу приезжаю... Как на машине времени...снежную вчера доче на иглу ставил)) вот же совпадение!))
image.jpeg (1.49 МБ)
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Ну и по теме, кажись есть у меня два Манфреда на мелодии, Апрелевский и Ташкент, так вот Ташкент играет лучше)) не критично, но лучше!))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Отличный дед и радиолки у него заслуженные. И второй дед круть. Тень с Далем и Старая старая сказка одни из самых любимых фильмов.

А у меня много родни в шахточках тех поработало. Щит Родины ковали. И в Ангрене близкие были
и вразных других интересных местах.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Иногда в ветке «Наша родина СССР» такие раритеты выставляют – закачаешься. Ночами потом не сплю.  
Сергей!!   Это тебе не пифлой!! :wink:

Цитата
Deep  пишет:
Сергей!! Это тебе не пифлой!!  
Напомнил Дип, надо туда Пинк Флойд выложить на Антропе. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)