Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите сделать второй шаг., Выбор второго проигрывателя

Цитата
Илья П.  пишет:
Victor JL-B44
- YAMAHA YP-D7
Думаю оптимальный выбор
Цитата
Илья П.  пишет:
Еще хочу отметить не копаный VICTOR JL-B77 / JL-T77, в состоянии абсолютно нового, по словам продавца. хочу отметить что подход продавца к делу мне импонирует и располагает плюс "профилактик и настроек не требует и не потребует никогда,ни в процессе эксплуатации,ни через 10 лет."это подкупает.))  
Туфта полная - езда по ушам покупателям с лошадиными ценами  и некопанностью - все ржут уже- там сразу нужно потенциометры регулировки оборотов чистить , смазывать штоки клавиш , и выключатели менять или расклепывать и чистить ( у них у всех окисел внутри )
Изменено: Андрей ФФФФФ - 20-10-2015 14:02:59
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
::: drin ::: пишет:
Цитата
Илья П.  пишет:

профилактик и настроек не требует и не потребует никогда,ни в процессе эксплуатации,ни через 10 лет

Лукавит продавец. Своевременная профилактика необходима любому устройству.

Эт точно;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:

Купи Торенс:

запчастей море,

Кроме того, они просто не ломаются.

Ктож  тагда  запчасти  эти  покупает..  

Видимо те, у которых он "не ломается".:)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Илья П.  пишет:

Victor JL-B44

- YAMAHA YP-D7
Думаю оптимальный выбор
Спасибо.
Еще к Вам вопрос. Может у Вас есть данные по рекламациям на моторы и другие элементы из указанных мною проигрывателей? Как в случае с ТТ71?

Цитата
Илья П.  пишет:

Еще хочу отметить не копаный VICTOR JL-B77 / JL-T77, в состоянии абсолютно нового, по словам продавца. хочу отметить что подход продавца к делу мне импонирует и располагает плюс "профилактик и настроек не требует и не потребует никогда,ни в процессе эксплуатации,ни через 10 лет."это подкупает.))  
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Туфта полная - езда по ушам покупателям с лошадиными ценами  и некопанностью - все ржут уже- там сразу нужно потенциометры регулировки оборотов чистить , смазывать штоки клавиш , и выключатели менять или расклепывать и чистить ( у них у всех окисел внутри )
Странно. А в чем смысл тогда, писать такие тексты и большими буквами "гарантирую", "прошли профессиональную профилактику"..? если покупатель решив заплатить завышенную цену за эти  самые "профилактика и гарантия" может же и придти потом с вопросом и проигрывателем обратно. человек же явно не ситуативно продает, видно ж что на потоке. репутация и слова имеют свою цену.. Вы уверенны про "туфта.."?
Изменено: Илья П. - 20-10-2015 14:57:03

Цитата
Илья П.  пишет:
Вы уверенны  
Вам не плохо было бы почитать..... :read:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum92/
:smoke:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Я тоже думаю о замене,для себя буду искать Micro DD 8,х.з. почему.Хочу директ драйв,дизайн нравится,ну и микра это всеж не х... на блюде.А там как повезет.
Изменено: Андрей Светлицкий - 20-10-2015 16:07:45

Цитата
Илья П.  пишет:
Вы уверенны
А вы верите в рекламу -40% или -50 %  про которую ток дурак не слышал ;)   -  А смысл - для тех кто уши подставляет под макароны )))  Знаете ли на заборе тоже пишут - но никто не верит
Изменено: Андрей ФФФФФ - 20-10-2015 16:23:38
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Володя и Кепа  натуральные демагоги . Я человеку альтернативу без басурманских иероглифов предлОжил, а вам все чистое и белое надо обхаять.
Просто вредители, да :D

Цитата
Илья П.  пишет:
Еще к Вам вопрос. Может у Вас есть данные по рекламациям на моторы и другие элементы из указанных мною проигрывателей?
Если вы за Яму 7 или Витька 44 с  *большими буквами "гарантирую", "прошли профессиональную профилактику" *  -  готовы отдать  две цены  - зачем вам данные  по моторам  ?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Я человеку альтернативу без басурманских иероглифов предлОжил, а вам все чистое и белое надо обхаять.
Просто вредители, да  

Стартовать  с  Торенса трудновато,
так  чета  думаю,
перед  ним  надо  пласмаски ,немного, поковырять...
Иначи  путя  не  будет.. :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)