| Цитата |
|---|
Андрей ФФФФФ пишет:
| Цитата |
|---|
Илья П. пишет:
Victor JL-B44
- YAMAHA YP-D7 |
Думаю оптимальный выбор |
Спасибо.
Еще к Вам вопрос. Может у Вас есть данные по рекламациям на моторы и другие элементы из указанных мною проигрывателей? Как в случае с ТТ71?
| Цитата |
|---|
Илья П. пишет:
Еще хочу отметить не копаный VICTOR JL-B77 / JL-T77, в состоянии абсолютно нового, по словам продавца. хочу отметить что подход продавца к делу мне импонирует и располагает плюс "профилактик и настроек не требует и не потребует никогда,ни в процессе эксплуатации,ни через 10 лет."это подкупает.)) |
| Цитата |
|---|
Андрей ФФФФФ пишет: Туфта полная - езда по ушам покупателям с лошадиными ценами и некопанностью - все ржут уже- там сразу нужно потенциометры регулировки оборотов чистить , смазывать штоки клавиш , и выключатели менять или расклепывать и чистить ( у них у всех окисел внутри ) |
Странно. А в чем смысл тогда, писать такие тексты и большими буквами "гарантирую", "прошли профессиональную профилактику"..? если покупатель решив заплатить завышенную цену за эти самые "профилактика и гарантия" может же и придти потом с вопросом и проигрывателем обратно. человек же явно не ситуативно продает, видно ж что на потоке. репутация и слова имеют свою цену.. Вы уверенны про "туфта.."?