Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите сделать второй шаг., Выбор второго проигрывателя

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Если вы за Яму 7 или Витька 44 с *большими буквами "гарантирую", "прошли профессиональную профилактику" * - готовы отдать две цены - зачем вам данные по моторам ?
А где Вы прочитали про то что я готов отдать две цены?) я как раз и обратился, чтоб понять что  и за что я готов отдать.. А для этого необходимы определенные данные. Среди участников они определенно должны быть.Вопрос готовы ли эти участники ими поделиться.
А по-поводу уверен-не уверен... я тут человек новый. местных персоналий не знаю, но и поспешных выводов не люблю делать.
Пока только  Ваш пост,за Яму 7 или Витька 44 ,  был по существу интересующего меня вопроса. Но опять, без аргументации либо комментариев он мне не поможет.
Изменено: Илья П. - 20-10-2015 17:36:27

Цитата
Илья П.  пишет:
Еще хочу отметить не копаный VICTOR JL-B77 / JL-T77, в состоянии абсолютно нового, по словам продавца. хочу отметить что подход продавца к делу мне импонирует и располагает плюс "профилактик и настроек не требует и не потребует никогда,ни в процессе эксплуатации,ни через 10 лет."это подкупает.))
Не поленился и нашел это объявление.
Что интересно, аффтар сам дает ссылку на этот сайт:
http://amp8.com/amp-etc/record/victor/jl-t77.htm
Где этот мотор "разложен на молекулы".
После чего заявляет, что он в него не лазил и дескать он никогда не сломается.
Глупо, по меньшей мере.
Цена: КОНСКАЯ.

Спасибо, за участие и комментарии по вопросу с VICTOR JL-B77 / JL-T77.
Хотя я и не понял как аппарат-то, хорош или посредственный.
Но ведь главный то вопрос был в другом. этот 77 то и проходил вне списка.
Меня прежде интересуют остальные мои вопросы.
Если есть у кого какие мысли, прошу поделиться.
Изменено: Илья П. - 20-10-2015 18:01:33

Цитата
Дуалист ... пишет:
Володя и Кепа  натуральные демагоги . Я человеку альтернативу без басурманских иероглифов предлОжил, а вам все чистое и белое надо обхаять.

Просто вредители, да  

Не судите строго , Уважаемый Дуалист. Ничего плохого не имел ввиду, просто юмор и старческий сарказм, которому научился здесь, на форуме, ничего больше;)

Цитата
Илья П.  пишет:
Меня прежде интересуют остальные мои вопросы.
Если есть у кого какие мысли, прошу поделиться.
По каким критериям производился отбор.
По списку я лично понял, что нужен ДД и деревянный корпус.
Бюджет не понятен.

Цитата
Сергей С**** пишет:
По каким критериям производился отбор.
По списку я лично понял, что нужен ДД и деревянный корпус.
Бюджет не понятен.
Выбрать необходимо из приведенного списка.
По критериям:
Цитата
 Первое, это по надежности. По типу как с мотором ТТ71 у Викторов.
Второе- возможность апгрейда, путем замены тонарма. Или стоит ли свечь. Есть ли тут стол, который со сменой тонарма поднимет свой уровень, так сказать.
И наверное главное, что пройдет в мою систему? акустику в ближайшее время менять не буду. фонокор скорее в скором времени буду, усилок в долгоиграющей перспективе. Т.е. потолок системы сейчас можно определить акустикой. И под этот потолок собственно нужен проигрыватель. Скорее так задача стоит.

Цитата
Илья П.  пишет:
Прикинув места, где я намерен сделать покупку, отметил следующие позиции из доступного ассортимента в отличном состоянии:
- micro dd-8 c 10"-Arm Kenwood
- micro DQ-5
- denon 7700, 6600 c DA-307 9"
- denon 900m
- denon 60L,60M
- denon 900m
- denon DP-57L
- denon DP-51F
- Victor QL-A7 и Victor QL-7 - (напуган инфой о браке микросхем)
- Victor JL-B44
- YAMAHA YP-D7  

А у меня Торенс был втореньким. Походил я походил вокруг него, да и задвинул в дальний шкапчик, чтоб мочалом его МС не мучить, не осквернять :)
Такчто, Володя, конечно прав.
Но вот юмор этот виниловодский желчный. саботажный прямо скажу, юмор, надо с форума искоренять.

Цитата
Дуалист ... пишет:

Но вот юмор этот виниловодский желчный. саботажный прямо скажу, юмор, надо с форума искоренять.

Cогласен, набрался понимаешь вредных привычек. С кем поведёшься, от того и наберёшься;)

сам же дд8 на первое место поставил.
ни и виктор а7.
что ещё надо для счастья?
бери у сереги,
он хоть и дорого берёт,
но в москве и маленько вникает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)