Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

помощь в настройке винилового проигрывателя, victor ql-y5

Цитата
lis23919  пишет:
без винила, что делать ??

Повторяю,в личку напишите,попробую Вам помочь.
Отрыв от народа и...падение!

написал в л.с.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Или эту со стойки... уронить.
Проку  не  будет,
менять  нада.....

Цитата
lis23919  пишет:
написал в л.с.

Я ответил.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Проку не будет, менять нада.....

Если сделать нельзя,денег не возьмут.Так что пусть отвезёт.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Если сделать нельзя,денег не возьмут.
Да  я  про  жену..:):):)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да я про жену..:):):)

А-а..:)

попытаю, может что и выгорит,утром скажу ей, что-бы лаве готовила за свою выходку

Цитата
lis23919  пишет:
попытаю, может что и выгорит,утром скажу ей, что-бы лаве готовила за свою выходку

Странные создания женщины...:) И не менее странный способ сохранения семейного бюджета.Только одного не поймут,что на месте разбитого вертака,определённо возникнет другой..Или тот же,но отремонтированный.И за то и на другое,естественно придётся тратить деньги..

ей кажется. что эти деньги, которые я трачу на пласты, она могла бы потратить с гораздо лучшей пользой для семьи, а у меня это просто баловство. мол в юности не наигрался, а на 6-ом десятке е..ло в голову

Цитата
lis23919  пишет:
ей кажется. что эти деньги, которые я трачу на пласты, она могла бы потратить с гораздо лучшей пользой для семьи

У меня жена сначала канючила,материлась даже,козлом меня величала,вонючим...когда я всё жилище аппаратурой завалил...Потом со временем привыкла.Смирилась.Теперь смотрит на какой нибудь аппарат и даже резюмирует иногда,какой красивый,а какой страшный,этот говорит лучше туды поставить,а этот сюды,этот с этим не сочетается,этот чёрный,лучше к чёрному,а тот туда и т.д...:)
Изменено: Сергей Сергей - 31-10-2015 01:29:15

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)