Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

помощь в настройке винилового проигрывателя, victor ql-y5

Занимаясь своими аудиоигрушками муж дома, под присмотром. А лиши его этого удовольствия-пристраститься к алкоголю может для снятия стресса или,прости Господи, к женсчинам непутевым хаживать начнет...

Цитата
сергей  пишет:
или,прости Господи, к женсчинам непутевым хаживать начнет...

Вот именно..Я хоть и ушёл из большого секса,но отыми щас всё нажитое постом и молитвами,лиши возможности кнопки тыркать,всяко может случиться.Нужно тему создать.."Аудио залог семейного благополучия" или "Винил против разврата"..:) А чего...Жизненно.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
lis23919  пишет:
жена в гневе постаралась после увиденной новой кучи пластов, реально нет ни какого выхода???
Выход есть .Даме цветы ,романтический вечер , а на утро дать вертак в зубы пусть везёт Сергею на ремонт ....:_)

Цитата
sxt2505  пишет:
Выход есть .Даме цветы

ДетЯм мороженое..

http://www.youtube.com/watch?v=JqqcPdsQiJQ
Изменено: Сергей Сергей - 31-10-2015 02:53:30
Отрыв от народа и...падение!

какой кошмар.
так жить нельзя. :-)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
lis23919  пишет:

ей кажется. что эти деньги, которые я трачу на пласты, она могла бы потратить с гораздо лучшей пользой для семьи

У меня жена сначала канючила,материлась даже,козлом меня величала,вонючим...когда я всё жилище аппаратурой завалил...Потом со временем привыкла.Смирилась.Теперь смотрит на какой нибудь аппарат и даже резюмирует иногда,какой красивый,а какой страшный,этот говорит лучше туды поставить,а этот сюды,этот с этим не сочетается,этот чёрный,лучше к чёрному,а тот туда и т.д...  
Вот это воспитание жены! Вот это молодец!!!!!

Да ужж...нах так жить...хотя, не суди и не судим будешь...без моего ведома, пыль с аппаратуры не сотрут ибо это неприкосновенно!)) могу только позавидовать железным нервам топикстартера)) я бы начал действовать в состоянии аффекта, жестоко и беспощадно))
Изменено: BLONDIN - 31-10-2015 13:04:25
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
BLONDIN  пишет:
Да ужж...нах так жить...хотя, не суди и не судим будешь...без моего ведома, пыль с аппаратуры не сотрут ибо это неприкосновенно!)) могу только позавидовать железным нервам топикстартера)) я бы начал действовать в состоянии аффекта, жестоко и беспощадно))

У меня тоже давно смирилась,к аппарату и пластинкам не подходит,пыль протираю только сам.
Иногда гундит чтобы потише сделал.А так больше злится из-за компьютера.

Цитата
 пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

У меня тоже давно смирилась,к аппарату и пластинкам не подходит,пыль протираю только сам.

Иногда гундит чтобы потише сделал.А так больше злится из-за компьютера.

Фишка в том, что моя семья изначально относилась к моему увлечению с уважением... Никогда не было расприй по этому поводу... Но опять же и я не перегибал палку... Все должно быть в меру...))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Единственное неудобство - пыль в двух комнатах самому протирать, хорошо, хоть робот часто бегает - не дает, чтоб с пола поднималась-разлеталась
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)