Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 72 След.

Макси синглы на 45 об/м

Цитата
herzen  пишет:
так и хочется из снять и выбросить

Знаю одного такого начинающего колехтора, купил десяток японцев, а обишки все выкинул. Подумал, что это ненужная упаковка, типа бирки на штанах :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Вадим  пишет:
Цитата
herzen  пишет:

Вам никогда не понять тонкую душу Дадда.    

Выпьем же за упокой души  
Зачем даду сердишь стодоларевым выпивоном. Нет, чтобы, боярышник предложить откушать :laughter:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
herzen  пишет:
мало того, что японский звук мне не нравится, так ещё эти бумажки бесполезные  
А какой он этот, нелюбимый всеми японский звук? На японских макси синглах, он падла тоже есть? ;)  :D
Я сегодня прослушал несколько пластинок, а звук везде был разный, это что непорядок?
из старого анегдота / если вы гражданские такие умные, то почему не ходите строем в ногу? :D/
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я сегодня прослушал несколько пластинок, а звук везде был разный, это что непорядок?
Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там йепанутые все что ли?"

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А какой он этот, нелюбимый всеми японский звук? На японских макси синглах, он падла тоже есть?

У каждого винил-гумна есть свои "национальные" особенности.

Вот скажем у немецкого  это глуховатость на высоких и невыразительность баса.

У японского это обычно холодная игольчатая синтетика.

Но коли все нормально, то и немец сыграет отлично, да и японец на высоте будет.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Romario-39  пишет:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там йепанутые все что ли?"

Подпись - Петя Иванов. 11 лет.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Подумал, что это ненужная упаковка, типа бирки на штанах  :D
Я когда их первый раз увидел, тоже самое подумал  :laughter:
Коллехторы превратили в культ херотень всякую  :sing:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Я когда их первый раз увидел, тоже самое подумал
Коллехторы превратили в культ херотень всякую

А вы еще "пятаки" с пластинок не сдирали?

Тоже вроде как наклейка бумажная.... :laughter:

Цитата
Павел Васильев пишет:
Петросяноюмор?  :o
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Павел Васильев пишет:

Тоже вроде как наклейка бумажная....  
Кстати, у нас, испокон века, цена пластинок с ОБИ и без оных, разнилась минимально. Зараза пришла, наверное из  Москвы, только там я узнал, что японская пластинка стоит в два раза дороже американской, а с ОБИ, и все три конца. :D  
Понятно, что человеку в теме, по цвету ОБИ, сразу можно идентифицировать год пресса, а имея перед глазами японскую цену в йенах и некоторые "тайные" знаки иероглифами, можно дать полный расклад по пластинке.
ПСы
Быль. Был у меня однокашник, который покупая фирменный СД, оставлял коробку и полиграфию, прямо на прилавке. Поскольку, работа у него, была связана с разъездами на судах всего мира, то с собой он брал два специальных кофра, с "голыми" СД. :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)