Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 72 След.

Макси синглы на 45 об/м

Цитата
Павел Васильев пишет:
У японского это обычно холодная игольчатая синтетика.

Но коли все нормально, то и немец сыграет отлично, да и японец на высоте будет
Это понятно, но я немного дальше. У японцев, если так можно сказать, несколько "японских звуков". Зависит от времени пресса, 60-70-80, От фирмы и оборудования, которое тоже разнилось. Самый неудачный звук CBS SONY конец 70 х, переходящий на все 80 е.
Понятно, что полное дерьмо, вылечить нельзя ничем, а большинство особенностей национальных прессов, можно корректировать подбором компонентов.
Например, у мя, на усилителе, который хорошо играет "немцев", утомительно слушать "японцев" и наоборот. Такие же приоритеты, есть по иголкам и проводам. Впрочем, в идеале, под каждую пластинку, надо подбирать тракт, но выбираем средний тренд. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Самый неудачный звук CBS SONY конец 70 х, переходящий на все 80 е.
Понятно, что полное дерьмо, вылечить нельзя ничем, а большинство особенностей национальных прессов, можно корректировать подбором компонентов.  
В плане японских CBS SONY я весьма скучный и заурядный человек.
В том плане, что кроме The Wall, да различных WYWH по этой японской рецептуре ничего не пробовал...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Впрочем, в идеале, под каждую пластинку, надо подбирать тракт, но выбираем средний тренд.  
Надеюсь вы понимаете, что тракт, заточенный под пластинку, скорее всего будет весьма сильно далек от идеала и куда ближе к звуковому перекосу.
Особенно если пластинка слишком "специфично" звучит.
Изменено: Павел Васильев - 17-02-2017 23:20:47
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Говна пирога

Цитата
*** Деточкин пишет:
Говна пирога

нажрался  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
нажрался  
Дерьма опять...  
Говна пирога :)

Цитата
dadd  пишет:
но вот большинство работодателей труд и время работника ценят очень недорого.
А если тебе за 50, то ты вообще никому не нужен.
мне сейчас 52 года , и последний раз я  менял работу 2 года назад ( закрывалась контора и уволился по сокращению ) - нашел работу через месяц после увольнения . И платят вполне неплохо и работаю по своей профессии .   Всё можно найти - если умеешь что-то делать  ,  и не бездельник  :!: ....
Цитата
dadd  пишет:
у таких, как vs music, всегда полно работы, за которую им платят копейки, а барыга покупает свое любимое виски по $100 за бутылочку.
мне нормально платят - в разы больше твоей пенсии  :) , контора  обеспечивает служебным транспортом , и всем остальным - необходимым для нормального выполнения  работы  .....Что касается виски - так какая тебе разница за сколько его кто-то покупает . Для тебя какую цену не назови - кругом дорого и одни барыги вокруг  :D Особенность восприятия такая ....Долгое сидение на печке - тоже сказывается  :laughter: Кто тебе мешает найти способ заработка на виски или ещё на что-нибудь - времени у тебя навалом , мог бы что-то покумекать  ;)
Изменено: vs music - 18-02-2017 05:46:22

И платят вполне неплохо

100$ в день?

Кто тебе мешает найти способ заработка на виски

в 96 году покупал 18летний гленфиддих в Германии.
на огороде сидеть и водку пить мне больше нравится. :-)

Цитата
Павел Васильев пишет:
Надеюсь вы понимаете, что тракт, заточенный под пластинку, скорее всего будет весьма сильно далек от идеала и куда ближе к звуковому перекосу.
Особенно если пластинка слишком "специфично" звучит
Всё это понятно, но согласитесь, что нет двух пластинок, записанных одинаково, просто, когда люди говорят "японский звук" или "немецкий", ориентируются по какому то среднему варианту, который у каждого свой и не всегда реальный.
Для меня, идеальная система, которая хорошо воспроизводит разный материал, на разных изданиях, где я слышу всю разницу в звуке, но это не мешает мне воспринимать музыку. Но всегда можно найти пластинку, звук с которой не устраивает тебя, но к счастью такие проблемы редки. Я считаю, что чем меньше таких пластинок встречается тебе, тем лучше твоя система.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
dadd  пишет:
на огороде сидеть и водку пить мне больше нравится
:laughter:  ну привыкай к земле  ;)  ....и пей бодяжную водку  , дело твоё .....

и пей бодяжную водку

один раз взял в киоске - ничего хорошего.
с тех пор с собой из города ношу качественную.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)