Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 37 След.

подскажите по АТ-440MLa

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
а денюшек на всех не хватает-кризис!:)

Всё это бред собачий.Нет никакого кризиса,денег у народа навалом.
Отрыв от народа и...падение!

Кстати у меня играет с прижимным усилием 1,8 с 1, 4 вообще "не то пальто"))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
BLONDIN  пишет:
У меня во так, пузом не тру))

Ваше фото как мне видится подтверждает мое предположение о причине бед в не до конца установленной вставке. Поглядите: какой небольшой горизонтальный зазор в Вашем случае между вставкой и корпусом головки и вертикальная задняя грань без каких либо геометрических изломов четко продолжается гранью корпуса (см где контакты). А у ТС - небольшой, но излом задней плоскости, грани тыла корпуса головы и вставки не параллельны очевидно...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

а денюшек на всех не хватает-кризис!  

Всё это бред собачий.Нет никакого кризиса,денег у народа навалом.

Совершенно так! Просто все большее число людей "на туфту" не разводятся, на дефлопе и крутоны...

Абсолютно точно вставка в корпусе головы в варианте ТС криво стоит. Возьмите вторую фотку самого первого топика. Ведите глазами вверх от кристалла до сиреневого корпуса. Видите, относительно черного он немного просажен и как-бы подвернут? Дополнительная координата куда смотреть: район шарнира крышечки иглы. И теперь сравните с фотами второго владельца, Блондина! Тут точно все ровно, и сиреневый корпус наоборот даже выпирает на долю мм, а о "подвороте" и речи нет!
Поэтому мой совет ТС снять шелл и внимательно переставить вставку!
Изменено: РОМАН_В - 10-11-2015 17:55:19

Роман, это и хотел сделать сразу как будет время, и ещё попробую переставить голову на родной шелл с 1300.
что собрал за эти дни по теме - головок выглядящих как у меня большинство, пока только увидел здесь две фотки стандартного вида - Александр и Блондин, другие товарищи - точно как у меня +-
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

У меня вот так:

ЗдОрово! И шайбочки подложены под винту! Супер! Я, кстати, тоже винты "гайкой вверх" иногда предпочитаю ставить - зачастую гайка великовата по диаметру, и царапает корпус головки по образующей...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
, тоже винты "гайкой вверх" иногда
На  этом  шелле  это единсвенно  возможный  вариант..

Про это не знал, спасибо за инфо!
И очень, кстати, симпатичный вариант!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)