Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37

подскажите по АТ-440MLa

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
vs music   написал:
это точно напоминает тонарм из велосипедного насоса от Лихницкого ....
Мудрость приходит с годами. Но пользоваться ею мешает старческий маразм.

Это уже конечно не смешно, а очень грустно- другая крайность. У челрвека под старость явно были серьёзные траблы с головой;(

Цитата
vs music написал:
а то он выложил на своём сайте - хучь плачь .....
Значит всё-таки шашечки;)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Это уже конечно не смешно, а очень грустно- другая крайность. У челрвека под старость явно были серьёзные траблы с головой;(
Вот-вот...Маразм как космос-безграничен....Смешного конечно мало...:( Дмитрий,осторожнее пилите шеллы,не равён час можно перейти в другое измерение,понятное только Вам одному......:)
e70a32b6f996.jpg (490.26 КБ)
de870e58fe8c.jpg (562.97 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

Я по образованию инженер-механик и если что-то и пилю , то прекрасно отдаю себе отчёт в том, что и как я это делаю. Например: изменяя механически габаритные размеры чего-либо нужно задаваться целью, чтобы система после твоего вмешательства сохраняла необходимую жёсткость и стабильность. Чего совершенно нет в маразматических конвульсиях г-на Лихницкого. Хотя смотря его чертёж, вполне можно было бы выжать  из этого что-то  интересное , будь оно грамотно оформлено и сконструировано.

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Я по образованию инженер-механик и если что-то и пилю.....
Да никто не спорит.....:) Старина Лихницкий тоже неучем не был,а вона чё вытворять стал..:) Это я к тому,что всё хорошо в меру...,лишь бы мастерство не прогрессировало.Дерево от плодов,а человек у дел познается.Пилите Дмитрий,пилите...:)

П.С.Мастеру рубль,работнику полтина...:)
Изменено: Сергей Сергей - 17-11-2015 03:43:59
Отрыв от народа и...падение!

Как сделано - так и играет.

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Цену-то вы видели на 6-ти граммовые ?
Дмитрий ты что гонишь то ?   ))))  шелл по ссылке столько стоит  не из за массы - а то что это SUPEX  . полистай поинтересуйся что за фирма , а лучше голову от нее купи !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Цитата
Новачук Дмитрий   написал:
Цену-то вы видели на 6-ти граммовые ?
Дмитрий ты что гонишь то ?   ))))  шелл по ссылке столько стоит  не из за массы - а то что это SUPEX  . полистай поинтересуйся что за фирма , а лучше голову от нее купи !
Ну, там не написано, из-за чего такая цена. Да мне и не важно, на скорость не влияет.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)