Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 37 След.

подскажите по АТ-440MLa

Цитата
vs music написал:
. Но - если покупаешь новый - бывает указано расстояние от разъема до прорезей .
В моём случае картридж почти упирается в основание шелла, поэтому покупать с рук не померив на проигрывателе- пустая трата денег.

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
поэтому покупать с рук не померив на проигрывателе- пустая трата денег.
Дима - можно же объяснить продавцу - и он замерит расстояние от основания шелла до отверстий .  И этот результат - потом можно сравнить с тем шеллом , что стоит на твоей вертушке  
Изменено: vs music - 17-11-2015 00:33:21

Всё нормально;) Кстати 4000-ный Эмпайр встаёт практически также как и Акутекс.Так что всё сделано не зря.

Цитата
vs music написал:
Цитата
Новачук Дмитрий   написал:
поэтому покупать с рук не померив на проигрывателе- пустая трата денег.
Дима - можно же объяснить продавцу - и он замерит расстояние от основания шелла до отверстий .
Сами прорези в шеллах бывают разные, например в шеле АДС , они самые большие и любой картридж под любой тонарм вписывается, если конечно общий вес соответствует.

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
.Так что всё сделано не зря.
Никто ж не говорит , что зря ....Весь вопрос - каким способом сделано .....Мой школьный учитель труда - поставил бы двойку за такую работу с напильником ...... ;)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
4000-ный Эмпайр
Взамен сломанного - купил бы лучше какой-нибудь из Эмпайров  - необязательно 4000й ....
Изменено: vs music - 17-11-2015 00:40:42

Цитата
feodor ivanov написал:
Сами прорези в шеллах бывают разные, например в шеле АДС , они самые большие и любой картридж под любой тонарм вписывается, если конечно общий вес соответствует.
у меня есть шелл Ортофон ( из новодельных ) - покупал  в магазине ( через сайт ) . На сайте  были указаны расстояния от основания шелла до прорезей , и указана длина самих прорезей . Я купил - и всё подошло в лучшем виде ......  

Цитата
vs music написал:
..Мой школьный учитель труда - поставил бы двойку за такую работу с напильником ......
А  сейчас  ни  один  школьный  учитель
(даже  уч.  труда)
не  знает,что  такое  напильник.. :laughter:

Цитата
Владимир Староверов написал:
(даже  уч.  труда)
не  знает,что  такое  напильник..
:laughter: ....дА- уж.....Как страшно жить на свете  :D

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
vs music   написал:
..Мой школьный учитель труда - поставил бы двойку за такую работу с напильником ......
(даже  уч.  труда)
не  знает,что  такое  напильник..
Как же знаем: дрАчовый например:)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)