Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 37 След.

подскажите по АТ-440MLa

Цитата
Сергей С**** написал:
Цитата
Новачук Дмитрий   написал:
Audio-Technica MS-9 весит 9 грамм. Два лишних грамма я отпилил со всех сторон.
Отпилил и отпилил. Ну и ХсН.
Делов то?
Кто-то утяжеляет, кто-то облегчает шеллы. Селяви.
Так и я о том. Ну, кому-то не нравится.

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Захочешь послушать качественный звук ещё и не на такое пойдёшь:)
Крючок  под  палец почему  не  снял с  шелла?

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Новачук Дмитрий   написал:
Крючок  под  палец почему  не  снял с  шелла?
Думал об этом, только как потом подносить шелл к пластинке,толкать?:) Есть маза, я этого до конца не доделал, спилить ещё верхнюю спинку. Она тонкая, получится шелл типа ORSONIC и выглядеть будет круто. Впрочем мне нужно ещё максимум 0,3грамма хода противовеса, когда он уже практически упрётся в тонарм, так что это уже не принципиально.

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
http://www.sunhome.ru/tests/test_na_psixicheskoe_sostojanie/1

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Альтернатива- купить отличный прямоприводный стол+ лёгкий и качественный тонарм. Цена вопроса штуки 2-3 грина, примерно. Всего-то;)
Ну да....Качественный звук,только за 3000$,никак не меньше...В противном случае,все за напильники....:)
Всего и делов-то...Тиски,напильник и ножовка по металлу....Чё деньги платить.
Изменено: Сергей Сергей - 16-11-2015 22:39:27
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
А куда делись мои фотки спиленного шелла? Непорядок!
:o :o :o....Да , Дмитрий - удивил так удивил  !..... Нельзя же так над шеллом издеваться .Можно ведь наверное и легкий шелл было найти , чтоб не портить внешний вид этого шелла .Тяжелый-то шелл тоже может когда-то пригодиться  ....Ладно я , самодельщик , но и то - если  чего-то вытачиваю - то всегда стараюсь чтоб это выглядело не убийственно . Привлекаю , например , токарных специалистов .....Ты выиграл всего  2 грамма - можно было найти родной пионеровский шелл ( от вертушек Пионер 70х годов - с дырочками ) - он около 7,5 грамм и таких шеллов много в продаже .....А ты делаешь в стиле Лихницкого  ( царство ему небесное ) .....
Изменено: vs music - 16-11-2015 23:39:52

Полезные выводы для себя тоже сделал - головки Акутекс покупать не надо - не люблю чтоб картридж верха поднимал ....

Цитата
vs music написал:
.А ты делаешь в стиле Лихницкого  ( царство ему небесное ) .....
Виктор, я очень не люблю эти шеллы с дырочками, чего-то там настраивать при помощи шаблона- ненужный геморрой. При том , что для моего Пиона попросту может не хватить длины этих отверстий для нужного оверхенга. А здесь оверхенг выставил и порядок;)  А покрасить шелл завсегда можно , енто не проблема.  А вообще,в таких случаях говорят: вам шашечки или ехать?;)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
 А вообще,в таких случаях говорят: вам шашечки или ехать?
Эх - испортил ты хороший шелл ....Насчёт отверстий для регулировки картриджа - согласен , многие шеллы отличаются , и можно не угадать ..... Но - если покупаешь новый - бывает указано расстояние от разъема до прорезей .  
Изменено: vs music - 17-11-2015 00:23:53

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
я очень не люблю эти шеллы с дырочками, чего-то там настраивать при помощи шаблона- ненужный геморрой.
Нет никакого гемора . Шаблонов у меня несколько . Есть в том числе и дуговой шаблон - специально расчитал для своей вертушки ....Но шаблоны лежат без дела . Пользуюсь - оверхенг-чеккером ( у которого есть линейка с делениями ) - это  очень удобно - картридж устанавливаешь на снятом шелле . Для азимута - пользуюсь зеркалом  ....А шаблоны - это для ловли блох . Их значение и надобность сильно преувеличено продавцами техники и аксессуаров ......
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)