Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.

подскажите по АТ-440MLa

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Изя , если будете покупать Аку, проверьте чтобы вес вашего картриджа был не больше 12, 5 грамм. Тогда всё реально зазвучит;)
Может это вес картриджа и шелл?
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
Новачук Дмитрий   написал:
Изя , если будете покупать Аку, проверьте чтобы вес вашего картриджа был не больше 12, 5 грамм. Тогда всё реально зазвучит;)
Может это вес картриджа и шелл?
Да, это так,  вечно я путаю:) Это масса верна для средних, средне-лёгких тонармов, коими укомплектованы практически все японские заводские вертушки. Проблема в том, что эти тонармы не расчитаны на такие маленькие массы(картридж-шелл-проводки)

ЗЫ. Видимо разницы в ощущениях от Эмпайра и Акутекса и преимуществе оного над Эмпайром у нас с вами и с другими зарыта в фонокорректоре.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Дед крайне был удивлён таким заявлением,но конец,всё таки забрал...
Деду было видимо за 40:)

ЗЫ. Невозможно писать посты со смартфона-накосячили программисты. Приходится ждать вечера, чтобы отписаться.

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Да, это так,  вечно я путаю:) Это масса верна для средних, средне-лёгких тонармов, коими укомплектованы практически все японские заводские вертушки. Проблема в том, что эти тонармы не расчитаны на такие маленькие массы(картридж-шелл-проводки)
У меня самый лёгкий шелл от АТ весит как раз 13 гр и это без проводов и головки. ;)
Изменено: Изя Зоненлихт - 16-11-2015 17:26:22
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Видимо разницы в ощущениях от Эмпайра и Акутекса и преимуществе оного над Эмпайром у нас с вами и с другими зарыта в фонокорректоре
Дмитрий - ты думаешь я на одном корректоре что ли слушаю )))) Объясни как понять что АТ в твоем тракте звенят  а Акутекс который еще больще звенит играет шикарно )))) Я тебе просто скажу что АТ разных было  более полторы сотни экземпляров и Акутексов около пятидесяти  начиная с 410 кончая 420 й   И у всех АКУ задраны ВЧ   . Головка хорошая  но не до фанатизма и уступает 4000 й однозначно ))) Мало того что ее нужно уметь приготовить и не во всех трактах использовать  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Головка хорошая  но не до фанатизма и уступает 4000 й однозначно ))) Мало того что ее нужно уметь приготовить и не во всех трактах использовать
Ну что ж, так тому и быть;) Я-то свой 4000-ный поломал, но с ним пока не прощаюсь: подкуплю тушку и правильные NOS иглы, поиграюсь ещё с массой шелла и массой прижима. ПосмОтрим;)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Изя , если будете покупать Аку, проверьте чтобы вес вашего картриджа был не больше 12, 5 грамм.
высщий пилатаж!
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD написал:
Цитата
Изя , если будете покупать Аку, проверьте чтобы вес вашего картриджа был не больше 12, 5 грамм.
высщий пилатаж!
Уже проехали;)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Уже проехали;)
шо, можно больше?
1-й Народный комиссар

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
У меня самый лёгкий шелл от АТ весит как раз 13 гр и это без проводов и головки.
Audio-Technica MS-9 весит 9 грамм. Два лишних грамма я отпилил со всех сторон.
А можно купить такой вот шелл: http://www.ebay.com/itm/261781335482?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Но всё это не проблема. Проблема будет поставить такую  лёгкую систему- шелл+голова на тонарм.
В моём случае я противовес поставил наоборот, шкалой назад, что дало дополнительно 3грамма снижения эфф. маccы.
DSC_0418.jpg (608.99 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)