Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 37 След.

подскажите по АТ-440MLa

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
там была возможность изменения входной ёмкости, но что-то я её влияния так и не понял.
это зависит от индуктивности картриджа . С малой индуктивностью - разница при переключениях емкости почти не заметна ....А изменение сопротивления - практически всегда заметно .....

Виктор, когда уже переделаешь аватарку на "доктор HI-FI "?:)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Виктор, когда уже переделаешь аватарку на "доктор HI-FI "?
уже поздно - все мы давно в пациентах  :D.....Только каждый трепыхается по-своему ...Типа - нет, ещё вылечусь  :D ...Однако - уж котлеты казенные , и тапки с халатом заготовлены на каждого ..... ;)    Ну и палаты конечно - найдутся .... :D
Изменено: vs music - 15-11-2015 23:05:44

Цитата
vs music написал:
.....     Ну и палаты конечно - найдутся ....
Дык оно того стОит. Включаешь винилку и балдеешь;)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Цитата
vs music   написал:
.....     Ну и палаты конечно - найдутся ....
Дык оно того стОит. Включаешь винилку и балдеешь;) Душа радуется.:)

Цитата
vs music написал:
Дима - у Эмпайр нет никакой сухости - ровный сбалансированный звук . Это ты звонких японских головок наслушался , поэтому тебе и кажется - что высоких у Эмпайр мало .....Опять же - я тебе говорил - твой 4000й Эмпайр надо слушать с сопротивлением 100 ком ( на такое он и расчитан производителем  )  , а не 47 к....При 47к - может подрезать ВЧ
Все правильно Виктор - у Дмитрия  или тракт кривой или падение слуха или предпочтение чтобы все цыкало и бухало  и дело не в японских головках  ( они все по разному звучат ) , EMPIRE 4000  получше ACUTEX  -  и насчет верхов  они там замечательные , с большим количеством деталей ,  мелодичные  . Причем  на 47к ничего не подрезает  
Изменено: Андрей ФФФФФ - 16-11-2015 09:42:01
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Цитата
Все правильно Виктор - у Дмитрия  или тракт кривой или падение слуха или предпочтение чтобы все цыкало и бухало  и дело не в японских головках  ( они все по разному звучат ) , EMPIRE 4000  получше ACUTEX  -  и насчет верхов  они там замечательные , с большим количеством деталей ,  мелодичные  . Причем  на 47к ничего не подрезает
Я тащем-то японские AT cам не люблю, за их звонкое цыканье, но здесь ситуэйшн совсем другой. Здесь высокие , очень музыкальные и вкусные, а детальность и вовлечённость просто чумовая. За это можно всё простить;)

Изя , если будете покупать Аку, проверьте чтобы вес вашего картриджа был не больше 12, 5 грамм. Тогда всё реально зазвучит;)

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
или падение слуха или предпочтение чтобы все цыкало и бухало  
Ничего удивительного.Если дело за 40 к примеру,то неизбежны "завалы по ВЧ",физиологически...:) Как-то был у меня ламповый оконечник HEATKIT,года этак 65,говно редкостное.Ну поигрался недельку,и решил продать.Звонкий был собака.Припёрся дед какой-то,любитель ТЛЗ,в маразме.Минут 40,объяснял к чему он там его привязать хочет и т.д.Включил,сидит слушает...:) Чёй-та говорит он глухой какой-то? Я ему говорю,что я его и продаю-то потому что он мне все ухи изрезал..:) В конце концов,я ему сказал,что это он глухой.Дед крайне был удивлён таким заявлением,но конец,всё таки забрал...:)
Изменено: Сергей Сергей - 16-11-2015 10:30:46
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
если будете покупать Аку, проверьте чтобы вес вашего картриджа был не больше 12, 5 грамм. Тогда всё реально зазвучит;)
Что написано не пойму - завод при изготовлении плюс минус пол кило  в весе разницу делал ???

Новачук Дмитрий написал:
Я тащем-то японские AT cам не люблю, за их звонкое цыканье, но здесь ситуэйшн совсем другой. Здесь высокие , очень музыкальные и вкусные, а детальность и вовлечённость просто чумовая. За это можно всё простить;)

Дмитрий - я что  то не пойму если для тебя AT звонкие , то ACCUTEX  звонче той же 150 й примерно раза в два )))))))))))))))))))))  Ты уж определись со своей эйфорией  
Изменено: Андрей ФФФФФ - 16-11-2015 11:39:56
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)