Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 37 След.

подскажите по АТ-440MLa

Цитата
vs music написал:
При большой входной емкости корректора ( и соединительного кабеля ) - будет подъем в области ВЧ
Сделаем свой , взамен убогого бесплатного.;)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Что у Empire, всё как раз наоборот: в наличии суховато обеднённые ВЧ-слушать совсем неинтересно;)
:D Дима - у Эмпайр нет никакой сухости - ровный сбалансированный звук . Это ты звонких японских головок наслушался , поэтому тебе и кажется - что высоких у Эмпайр мало .....Опять же - я тебе говорил - твой 4000й Эмпайр надо слушать с сопротивлением 100 ком ( на такое он и расчитан производителем )  , а не 47 к....При 47к - может подрезать ВЧ .....
Изменено: vs music - 15-11-2015 22:34:10

Цитата
vs music написал:
..При 47к - может подрезать ВЧ .....
Ничего не знаю:) Всё должно само работать. Если оно не работает, то в помойку его. А то, гранаты там не той системы:) Простому народу, видите ли, надо ещё свою голову  заморачивать.

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Сделаем свой , взамен убогого бесплатного
Кстати - хочу предупредить . Я менял кабели на нескольких вертушках ( и на своей тоже ) - делал замеры штатных кабелей . Можешь смеяться - но емкость у них была небольшая - несмотря на малую толщину кабеля ....Так что - ещё вопрос - удасться ли выиграть по емкости . Я например - сделал просто короткий кабель ( пол-метра , не больше ) - у меня 2 корректора рядом с вертушкой стоят . Длинный кабель и не нужен при таком расположении .....

ЗЫ. Не ломай мне кайф Виктор! Что мне теперь, опять фонокорр зазказывать у Сандерса и разоряться на бабло?:(

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
ЗЫ. Не ломай мне кайф Виктор! Что мне теперь, опять фонокорр зазказывать у Сандерса и разоряться на бабло по второму разу?

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Не ломай мне кайф Виктор! Что мне теперь, опять фонокорр зазказывать у Сандерса и разоряться на бабло?
в твоём - нет что ли переключения сопротивления и емкости ?  :o ....Если нравится - слушай как есть . У меня из 2 х корректоров только в одном есть такие переключения .....

Цитата
vs music написал:
Цитата
Новачук Дмитрий   написал:
Не ломай мне кайф Виктор! Что мне теперь, опять фонокорр зазказывать у Сандерса и разоряться на бабло?
в твоём - нет что ли переключения сопротивления и емкости ?   ....Если нравится - слушай как есть . У меня из 2 х корректоров только в одном есть такие переключения .....
Да у меня раньше Российский Laconic был, там была возможность изменения входной ёмкости, но что-то я её влияния так и не понял. И ещё Червяков свой фоник тоже делает без всяких корректировок. Вот поэтому я и ни о чём таком не подумал. Для всего нужен опыт. А он, к сожалению, постигается посредством потерянного бабла.:(

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Ничего не знаю:) Всё должно само работать. Если оно не работает, то в помойку его. А то, гранаты там не той системы:) Простому народу, видите ли, надо ещё свою голову  заморачивать.
Просто в те годы , когда выпускались подобные картриджы - они были расчитаны на эксплуатацию с декодером для квадро . 4000-я серия Эмпайр - для квадро . Эти декодеры имели соответствующее сопротивление входа для таких картриджей .....Да и многие усилители тогда имели корректоры с такими переключениями . Поэтому владельцы - ничего не изобретали сами . .....Ну а  ПРОСТОЙ народ слушал радиолы с пьезо-иглой и тоже -  не заморачивался   :D

Я думаю, что за доп.плату Александр может доделать эти корректировки. Но это попозже сделаем;)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)