Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 След.

подскажите по АТ-440MLa

Цитата
vs music написал:
Цитата
Новачук Дмитрий   написал:
.Так что всё сделано не зря.
Никто ж не говорит , что зря ....Весь вопрос - каким способом сделано .....Мой школьный учитель труда - поставил бы двойку за такую работу с напильником ......
Что значит плохо? Я стачивал острые углы и ненужные выступы . Какая вам ещё нахрен красота тут нужна? Вы углы как-то по другому стачивать будете?:)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Как же знаем: дрАчовый например:)
Наверное  им ты и обтачивал шелл  :)

Цитата
vs music написал:
Цитата
Новачук Дмитрий   написал:
Как же знаем: дрАчовый например:)
Наверное  им ты и обтачивал шелл  
А натфилем не хочешь Виктор? Все пальцы  в кровь сточил. Там ещё не видно, я ещё стенку основания шелла пилил, так как оверхенг не проходил.

Где ровные спилы там всё блестит.

Опять же про шеллы: нах мне ваши шеллы с дырочками, чтобы там вымерять потом углы по Баервальду и прочим, если я просто оверхенг выставил и всё.

А на будущее, можно из такого же, но нового, сделать 6-ти граммовый, а может и меньше для Эмпайра, чтобы общая масса была минимальной;)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
А на будущее, можно из такого же, но нового, сделать 6-ти граммовый, а может и меньше для Эмпайра, чтобы общая масса была минимальной;)
Цену-то вы видели на 6-ти граммовые ?

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Все пальцы  в кровь сточил. Там ещё не видно, я ещё стенку основания шелла пилил, так как оверхенг не проходил.
Что значит - нет постоянной практики работы с технически  сложным инструментом  :D ....Тисочки ведь надо применять , а чтоб не царапать поверхность шелла ( при зажиме в тиски ) - надо оснастить  тиски прокладочками ( из толстой кожи , или из дерева ) .....Ох , мОлодежь  пошла .....Ну а серьезно - такие работы должен делать фрезеровщик - тогда и шелл облегчил бы , и внешний вид сохранился товарный ......Технику надо уважать - она это ценит и понимает .... :)

Есть у меня Виктор и тисочки с наклеенными на них прокладками. На шелле просто краску посдирал, а если его подкрасить то будет супер вид;) Впрочем, мне ехать надо, а не шашечки.:)

Цитата
vs music написал:
, и внешний вид сохранился товарный ...
Мне его продавать чтоли потом?:) Это не техника, я свой Пион как раз очень уважаю, а это просто бестолковая, магниевая, маленькая железяка. Чего её уважать?:)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)