Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.

подскажите по АТ-440MLa

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Опять же про шеллы: нах мне ваши шеллы с дырочками, чтобы там вымерять потом углы по Баервальду и прочим, если я просто оверхенг выставил и всё.
Вот ты неверующий .....Сделай приспособу типа такой ( уже показывал её не раз )  . Один раз повозишься - на всю жизнь её хватит . Оверхенг выставляется за пару минут ( даже кривыми руками ) .....Причем  заметь - универсальная , с  ней можно настраивать любые вертушки ....Я как сделал её - про шаблоны не вспоминаю ......Причем  заметь - на фото именно шелл с дырочками ( 7,5 грамм который ) и всё нормально выставляется ........................Самодельные вещи тем и хороши - делаешь для себя , чтоб было удобно ....Ещё один момент - вся обработка сделана без применения станков ( только отверстия сверлил дрелью ) - всё остальное - пилка , напильник , наждачка ...... ;)  

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
а если его подкрасить то будет супер вид;
супер он уже не будет - хоть как его крась ....Краска подчеркнёт все неровности обработки . Перед покраской - поверхность должна быть хорошо подготовленной - можешь поверить на слово самодельщику ......

Я на эту штуку потрачу больше времени, чем буду слушать пластинки. Мне некогда. Спаять там по быстрому что-нить, это я могу. Да и то, на это уходит пару часов. А оверхенг я выставлю за пару минут, а эту штуку буду делать 2 дня. Смысл?

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Это не техника, я свой Пион как раз очень уважаю, а это просто бестолковая, магниевая, маленькая железяка. Чего её уважать?
О-о-о-о ....как всё запущено-то :(  .....

Цитата
vs music написал:
можешь поверить на слово самодельщику ......
Все неровности можно по быстрому дошлифовать.;)

Виктор, сейчас время движется очень быстро. Ненужный перфекционизм ни к чему. Это раньше, во времена застоя делать было нечего , вот и занимались в кружках авиамоделизмом и судостроением. Время было девать некуда.;)

Вот его и убивали., это ненужное время:)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Все неровности можно по быстрому дошлифовать.
:D , там уже от шелла ничего не останется скоро ......Не гробь такие вещи больше  - лучше фрезеровщику заплатить немного денег - он сделает профессионально и  за 15 минут . Всё будет красиво , по-заводскому , и даже приобретёт вид кастом-изделия .....

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Вот его и убивали., это ненужное время:)
Ты не время убивал - ты издевался над напильником и шеллом  :)

кстати - куда-то подевались остальные фотографии . :o ....продублирую ....
чеккер.jpg (175.47 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)