Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 37 След.

подскажите по АТ-440MLa

Цитата
d169093@gmail.com написал:
Цитата
BLONDIN  пишет:
Кстати у меня играет с прижимным усилием 1,8 с 1, 4 вообще "не то пальто"))Привет всем. Читаю ваши ветки, уже года три. Вот, решил нарисоваться.У меня как-то так.
Ну и вопрос к BLONDIN. Чем вас не устроил прижим на 1.4  .
Неустроил меньшей детальностью и увеличением посторонних шумов, потрескиванием....  
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

По болтам понятно что это советский .

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Да мы уже пОняли:)
Дима, забываю спросить, как там Акутекс, пригрелась? Эйфория спала или так же восторженно отзовёшься? Вопрос, у того селлера только голова в сборе или есть и вставки и по какой цене?
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
Новачук Дмитрий   написал:
Да мы уже пОняли:)
Дима, забываю спросить, как там Акутекс, пригрелась? Эйфория спала или так же восторженно отзовёшься? Вопрос, у того селлера только голова в сборе или есть и вставки и по какой цене?
Вопрос очень интересный! Значит оказывается были у меня небольшие траблы с фоником, из-за этого оказались проблемы с избытком ВЧ, проблему исправил, но оказалось что я ещё динамики ВЧ поставил чуть неправильные на свои колонки, с задранными на +2 дБ по ВЧ. Вообще ситуация с ВЧ на разных пластинках очень разная: где-то в самый раз, где-то кажется чуть избыток, я уже запутался:) Но несмотря на всё это должен отметить, что
1: Звучание Акутекса просто шикарнейшее и улётнейшее, особенно на отлично отмытых пластах.
2. Требуется точная подгонка тонарма под комплианс этой головы, что  в случае моего вертака мне с трудом ,но удалось.
C хорошими головами, в том числе Empire, это проделать не удастся,так как они сами по себе тяжёлые.
Так что из лучших голов, для меня Акку это единственный выход получить хороший , нет шикарный звук!
PS. Продаван тут на пару дней пропал, но опять выставил головы  в сборе. Планирую ещё две взять, а потом ещё и ещё:)

А цена на Аку у итальяшки всё такая же смешная;)

Новачук Дмитрий написал:
Цитата
проблему исправил, но оказалось что я ещё динамики ВЧ поставил чуть неправильные на свои колонки, с задранными на +2 дБ по ВЧ.
А под другую голову,опять пищалы менять? У макаронника,может ВЧ динакики к каждой голове прилагаются (разные)?...:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
А вставки у него есть?
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
А вставки у него есть?
Только к 410-ой
Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
проблему исправил, но оказалось что я ещё динамики ВЧ поставил чуть неправильные на свои колонки, с задранными на +2 дБ по ВЧ.
А под другую голову,опять пищалы менять? У макаронника,может ВЧ динакики к каждой голове прилагаются (разные)?...
Да я не  к голове твиттеры менял, а просто так, была у меня замена убогих железных твиттеров Кантона на нормальный шёлк. А из двух, почти одинаковых твиттеров для замены, выбрал чуть неподходящий по АЧХ;)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Требуется точная подгонка тонарма под комплианс этой головы, что  в случае моего вертака мне с трудом ,но удалось.
Это каким же образом ? )))  Ты что -  пол трубки тонарма отпилил чтобы он полегчал )))
Изменено: Андрей ФФФФФ - 13-11-2015 15:17:25
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
ВЧ поставил чуть неправильные на свои колонки, с задранными на +2 дБ по ВЧ. Вообще ситуация с ВЧ на разных пластинках очень разная: где-то в самый раз, где-то кажется чуть избыток, я уже запутался:
Больше не меньше... ;)  А потом 2дБ на ВЧ человек практически не отличает. Больше 6дБ только если. Ну или если под ВЧ понимается верхняя середина (примерно до 8кГц)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)