Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 66 След.

Незатасканная музыка, Слушаем пластинки, которые мало кто слушает

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский написал:
Что-то не помню, чтобы ты Элвиса крутил.
да под руку давно не попадался :)

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский написал:
Да ладно тебе, Элвиса на форуме вообще никто не слушает. Или стесняется выкладывать. ;-)
люблю иногда послушать Элвиса . Не реже и не чаще , чем остальную музыку 60х-70х ....Элвис -  Король , и этого не отнять ( несмотря на обилие других хороших исполнителей ) ......Правда поколение пепси считает , что король - это Джексон  :laughter:  :laughter: :laughter:...  Но это глюки  ;) Ведь мы-то знаем , что Джексон - король барокамеры  :D  
Изменено: vs music - 24-11-2015 00:17:25

Цитата
vs music написал: люблю иногда послушать Элвиса .
Не ожидал от тебя Виктор такого признания. Вот уж чего никогда не слушал и слушать не буду, так эту поделку.;)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
буду, так эту поделку
Это  ты  серьезно,  так  про  Элвиса..?

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
ак эту поделку.
Дмитрий - Продолжай слушать Бон Джови и Ван Хален  ...... :D . А я буду и дальше слушать Элвиса - наряду с Флойдами , Битлами , Роллингами , Криденсами , Джетро Таллом и прочими хорошими ребятами  :)........ П.С - Дмитрий , глянь хоть разок на дискографию Элвиса , и спроси себя - сколько альбомов из этого числа ты слышал .......Заодно - обрати внимание и  на музыкантов , с которыми он работал .....
Изменено: vs music - 24-11-2015 01:01:33

Цитата
vs music написал:
...Заодно - обрати внимание ...
Спасибо не надо:)
Ps. Ну, насчёт Джетро Талл, Пинк Флойд , я очень даже за;)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Спасибо не надо:)
:D ....оставайся и дальше в неведениии ....

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Цитата
vs music   написал: люблю иногда послушать Элвиса .
Вот уж чего никогда не слушал и слушать не буду, так эту поделку.
О сколько Вам открытий чудных
Готовит просвещенья дух.  :D
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Не , элвиса одному слушать неинтересно,
лучше с подругой,
он на них действует неотразимо. :-)

Chas & Dave
Greatest hits

Английский паб, или пивная - не просто заведение, где поглощаются пинты жидкого хлеба, а также разные виски, мартини и кампари, паб - это и место встреч, и точка общественного питания и культурный центр, место всеобщего равенства, а иногда даже и братства, короче, паб - это прообраз светлого будущего всего человечества. Английский дуэт "Chas And Dave", названный так по имени его участников, выступает в основном в таких вот пабах и создает рок-музыку, которая соответственно называется паб-рок.
"Chas And Dave" поют на лондонском диалекте "кокни", поэтому текст будет трудно понимать даже тем, кто изучил английский язык в полном объеме неполной средней школы.
(с) Сева Новгородцев
image.jpg (606.01 КБ)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)